android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
комната независимого взгляда

Теги Шахтер Ворскла Днепр Черноморец Одесса Волынь Говерла Металлист Динамо Киев Заря премьер-лига Украина

9-й тур УПЛ после сложного перерыва на сборные

После сложного перерыва на сборные, насмотревшись на бой нашей национальной команды за шесть очков, хочу сказать, что девятый тур нашего чемпионата я жду как никогда. Ведь картина в турнирной таблице достаточно интересная.

Шахтер - Волынь (17.10. 19:00)

Шахтер впервые за долгое время занимает 3-е место и в пятницу столкнутся с Волынью. Перерыв в чемпионате обе команды провели в Европе, в тренировках и спарингах. Шахтер вояжировал в солнечную Италию, а луччане в соседнюю Польшу. Вот например футболистам Волыни сладко не было.Расписание

Последние три матча Шахтер не выигрывал. К тому же товарищескую игру проиграли. Давление в этом матче будет присутствовать, так что красивой зрелищной игры со стороны Шахтера ждать не следует. В этом матче на первый план выйдут бойцовские качества футболистов, командный дух и думаю врядли кто-то из тренеров будет думать о качестве игры. Победа. Вот основная цель как наставника Шахтера так и наставника Волыни.

 

Днепр - Черноморец (19.10. 19:30)

Днепр в свою очередь вырвался в лидеры и сыграет с Черноморцем у себя дома. В этом сезоне днепряне пока не показывают той игры, которой все ждут, на что сказалось и травма основных игроков и черная полоса в статисткие нападающих, но свои очки они берут, что и есть мастретсво. Что касается одесситов, то много хороших игроков ушло, но Григорчук упорно не сдается и пытается выровнять игру своей команды в нужное русло. Предыдущий матч Черноморец сыграл 2:2 при этом показав интересную игру. В послематчевом интервью коуч сказал, что команда движется в нужном направлении. Игра с Днепром и покажет. Игра будет на победу. Ожидаю интереснейший матч.

 

Говерла - Динамо (18.10 19:30)

Динамо после сложного отрезка игр со Стяуа и Шахтером столкнется с Говерлой. Киевляне должны будут показать, что похвала со стороны журналистов и эйфория в их голове не действуют на клуб пагубно и они смогут серьезно подойти к игре против команды, в которой восемь арендованых динамовцев. В прочем так до сих пор и не известно разрешат ли Говерле задействовать этих ребят. Но какой бы результат нас не ждал, думаю динамовцы на следующий день будут ходить в тельняшках. На удачу(если вы понимаете о чем я). 

 

Ворскла - Металлист (18.10 17:00)

Игра за 4-е место. Метллист добился волевой победы у себя дома с запорожцами и в 9-м туре сразятся с Ворсклой. Полтавчане играют стабильно хорошо, чего не скажешь о подопечных Рахаева. По словам наставника Металлиста его команда исправляется и все больше и больше сыгрывается и понимает как нужно действовать. Сделаем выводы после матча.

Вот и получается что этот тур будет самым интересным, в том плане, что каждый матч по своему хорош. И каждый матч можно смотреть с интересом. В турнирной таблице все команды к друг другу плотно расположены и потеря очков одних может привести к маленькому триумфу других.Всем побед.

П.С.Возник любопытный спор. Говорят что в Англии, результаты клуба для болельщиков важнее чем результаты сборной. Расскажите, кто для вас дороже? Чьи матчи вы с нетерпением ждете? И любите ли вы перерывы на сборные?

Автор 
РЕЙТИНГ +12

Свежие записи в блоге

31 октября 2016 15:09
Динамо или Оманид

16 октября 2014 23:58
9-й тур УПЛ после сложного перерыва на сборные

24 сентября 2014 03:16
Топ 6 футболистов, которые идут к успеху

9 мая 2014 04:07
Стадионы, которые необходимы Украинской Премьер-Лиге

6 мая 2014 02:18
Фантазии. Чего не хватает украинской премьер-лиге

Сегодня родились

Лучшие материалы