Футбольная
Блог

Топ 6 футболистов, которые идут к успеху

Поговорим о "новых" героях Премьер-лиги. Они уже давно всем знакомы, но в этом сезоне они выходят на новый уровень игры, радуют всех своей игрой, голами, техникой и усердством. Естественно таких ребят очень много, но я уделю время самым ярким персонажам.

1. Бруно Гама. Днепр.

Бруно Гама

Человек заиграл. Да заиграл так что наверное сам не ожидал. Есть доверие главного тренера - есть результат. 5 голов говорят сами за себя. Техничный, быстрый для вратарей опасный. Игроков обводит как на тренеровке. Может сыграть как слева так и справа на фланге. Так что вместе с Евгением Смешным они наведут шума. Предположительная цена 3 млн евро (transfermarkt.de).

2. Сергей Болбат. Металлист.                                                                                                  Болбат

Две игры два гола. Пока рано делать выводы, но я считаю без этого игрока(и Шавьера) Металлисту будет сложно показать хоть что-то в этом сезоне. Игрок, который приносит остроту в атаке, что очень важно для нынешнего Металлиста. Эта аренда позволит Харьковчанам остаться в первой десятке, а Болбату приобрести лидерские качества и прогрессировать. Уверен, он продолжит забивать. Будем надеятся что новые голы, по красоте не уступят этим двум. Предположительная цена 700 тыс евро.

3. Артем Кравец. Динамо.

Кравец

Всю жизнь в Динамо и только сейчас, можно сказать, парень заявил о себе во весь голос. После длительной паузы показал выдающийся старт. Старт, которого не ожидал никто. Не представляю что с ним сделал Ребров, но это явно пошло Артему на пользу. У парня есть скорость, хорошее видение игры и хороший удар. Он не остановится и будет дальше блистать. Предположительная цена 1 млн евро.

4. Александр Гладкий. Шахтер.

гладкий

Все знают его козыри. Но в прошлом сезоне он был кем-то вроде "торреса", у которого пропало голевое чутье. Возвращение в Шахтер и он начинает новую историю. Больше доверия от Румынского специалиста и Гладкий будет в тройке лучших бомбардиров к концу сезона. Предположительная цена 2 млн евро.

5. Руслан Малиновский. Заря.

 Малиновский

В Заре сложно выделить кого-то одного. Вся команда трудится от матча к матчу как улий. Но этот игрок с мощным ударом много стоит. В каждой игре он заставляет обращать на себя внимание. Опасности от него можно ждать, в какой бы точке футбольного поля он не находился бы. Предположительная цена 300 тыс евро.

5. Артем Громов. Ворскла.

Громов 

Молодой игрок, сыгравший уже 95 матчей за Ворсклу, в этом году приносит особую пользу для своей команды в атаке. Вызов в стан национальной сборной прямое тому доказательство. Ворскла в этом году будет бороться за место в Лигу Европы и Громов будет хорошим помошником в этом деле. Предположительная цена 1.2 млн евро.

6. Редван Мемешев. Волынь.

Мемешев

Футболист, который в прошлом году, по словам Кварцяного, штаны протирал. Видимо критика молодому украинцу пошла на пользу и в этом сезоне он потихоньку становится важным игрок в Волыни. 2 гола и 2 голевые передачи. Усердный малый, хотя с Виталием Владимировичем не особо расслабишься. Предположительная цена 800 тыс евро.

Конечно же это не все футболисты, которые вызывают интерес у футбольной общественности. И в каждой команде, которая борется за первые 6 мест найдется по несколько игроков, которые уже дали о себе знать. Но имеем то, что имеем. В комментариях рассказывайте кого бы вы добавили или убрали. 

P.S. Теперь постараюсь писать чаще. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...