Блог UF

Агент: «Коваль докажет скептикам, что он лучший вратарь Украины»

О ближайшем будущем одного из самых перспективных голкиперов Украины Максима Коваля с посетителями сайта Ukrainefootball.net поделился агент футболиста Антон Астафьев.

В это трансферное окно, моим клиентом интересовались многие клубы западной Европы, а также и соседней России – говорит агент. У нас была конкретная заинтересованность главного тренера английского «Эвертона». Так как они искали молодого, перспективного вратаря на длительное время, который мог бы при этом рости и прогрессировать в их в клубе. У нас были переговоры, но посоветовавшись, мы решили отложить все до лета. Безусловно, Максу и мне приятно, что такой известный клуб проявляет интерес, и я уверен, что он оправдан. Думаю неспроста, им в 19-летнем возрасте интересовалась «Барселона».

Но сейчас, сам Максим хочет доказать прежде всего себе, и всем окружающим скептикам, которые с умным лицом рассказывают, что он не уровень киевского «Динамо», то, что именно он является лучшим вратарем в Украине. Я уверен, что если тренерский штаб во главе с Сергеем Станиславовичем дадут ему шанс, то он покажет себя на все 100, – подытожил известный футбольный менеджер.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...