android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Авторские материалы с сайта ukrainefootball.net

Теги Сергей Ребров Евгений Коноплянка Днепр премьер-лига Украина Андрей Ярмоленко Динамо Киев Мирон Маркевич

UF про матч «Днепр» - «Динамо»

Завтра, в рамках 11-го тура УПЛ, украинских фанатов ждет встреча между двумя лидерами чемпионата – «Днепром» и «Динамо». Некоторые члены редакции UF подготовили мнение про это игру, которое мы и предлагаем вашему вниманию.

 

Илья Квиткин

Донецкий «Шахтер» очень неожиданно вогнал себя в неудобное положение, проиграв «Заре» и донецкому «Металлургу», благодаря чему «Динамо» и «Днепр» становятся фаворитами в чемпионской гонке. Именно поэтому сегодняшняя игра имеет огромнейшее значение для обеих команд. Скорее всего, открытого футбола мы не увидим, но высокое напряжение в игре будет от первой и до последней секунды. Судьбы игры может решить одна ошибка, и обе команды будут стараться ее не допустить. Думаю, что открытый футбол мы увидим только в случае быстрого гола. На мой взгляд, обе команды сейчас находятся в одинаковой форме, и шансы на успех абсолютно равны.

Мой прогноз: 1:1

 

Александр Нестеров

И "Днепр", и "Динамо" в текущем сезоне не отличаются стабильностью. Недели две назад я бы спрогнозировал победу команды Сергея Реброва, но матчи киевлян против "Ольборга" и "Карпат" показали, что у динамовцев наблюдается спад в игре. Но и у "Днепра" не все в порядке с игрой, а главное - с результатом (это касается Лиги Европы). И это при том, что впереди у днепропетровцев серия ответсвенных матчей: вслед за "Динамо" подопечных Мирона Маркевича ждет непростой выезд в Азербайджан на во многом определяющую встречу с "Карабахом", а дальше - поединок против "Шахтера". Что ж, днепрянам просто необходимо мобилизоваться для достижения позитивного результата в предстоящих матчах. Что касается воскресного поединка, то рискну предположить, что он завершится ничьей.

 

Михаил Ивонин

Я думаю, все прекрасно понимают важность данного матча. При чём важность эта присутствует не только с турнирной точки зрения, но и, можно сказать, с точки зрения имиджа. Фактически на кону звание гранда украинского футбола. К счастью, Шахтёр его утратил. К сожалению, сами дончане не понимают с каким позором. Все уже давно привыкли к их низкому поведению, а ФФУ и Премьер-Лига, как продолжатели политики УЕФА и ФИФА, поддерживают особые правила для команды из региона кормильцев и гудков.

От игры я ожидаю победы Днепра. Да, Днепр сейчас далёк от оптимальной формы. Отсутствие Матеуса доказало, что он играет не меньшую роль, нежели Ротань и Коноплянка. Я бы даже сказал, что Коноплянка в этом списке лишний. Но в Динамо Сергей Ребров строит очень интересную команду, которая, несмотря на молодость, показывает, говоря штампами, зрелую игру. Надеюсь, у Динамо всё получится. Но не в этом сезоне. Этот сезон должен стать сезоном Днепра.

 

Ярослав Котов

Центральный матч тура может превратится в центральный матч всего первого круга, ведь на кону вершина турнирной таблицы! Ставки слишком высоки и каждая ошибка будет на вес золота. И не только в переносном смысле. Наверняка, и "Днепр" и "Динамо" будут играть на результат, не задумываясь о красоте футбола, поэтому на первый план должна выйти борьба. Определяющим фактором в этой встрече должна стать самоотдача и желание во что бы то ни стало добыть нужный для себя результат. Да и как тут забыть осечку "Шахтёра", которой не преминут воспользоваться конкуренты!

Что касается фаворита встречи, то на мой взгляд, шансы обеих команды равны, поэтому самым вероятным исходом считаю результативную ничью.

Мой прогноз: 1:1.

 

Дмитрий Пальгаш

Не смотря на то, что нас ожидает довольно интересный поединок лидеров украинского чемпионата, горечь после ужасно проведённых еврокубковых матчей не даст в полной мере насладиться футболом.

 

Оба клуба до сих пор не знали поражений в нынешнем розыгрыше УПЛ. И есть все шансы, что этот момент наступит именно в данном поединке. Команды находятся в более-менее хорошей форме, а те игроки, которые не смогут сыграть вполне заменяемые. Лишь Матеуса и Мбокани не будет хватать этим двум клубам – оба восстанавливаются и занимаются по индивидуальным тренировкам.

 

В первую очередь интересен не поединок игроков «Днепра» и «Динамо», ведь это противостояние мы уже неоднократно видели ранее. Интересна битва двух ранее не встречавшихся тренеров. И так как команды практически равны между собой, основополагающим фактором победы будут именно правильные тактические указания наставников. Молодость против опыта – кто победит? Естественно оба клуба будут пытаться реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачи на европейской арене, но я всё же склоняюсь к победе «Днепра». А может просто хочу, чтобы так было. 2:1.  

 

Андрей Клименко

В Днепропетровске лидер чемпионской гонки встретится с прямым конкурентом в борьбе за первую строчку турнирной таблицы. Подопечные Мирона Маркевича лишь однажды в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги допустили осечку, тогда как футболисты Динамо уже дважды оступались. Но все же отставание киевлян составляет всего пара очком. Лидер может измениться в любой момент. 

Победа киевлян поднимет их наверх, успех днепрян позволит им закрепиться на вершине, однако ничья может сыграть на руку идущему третьим Шахтеру, который в пятницу открывает тур донецким дерби с Металлургом.

Стартовые составы команд, на вид не уступают друг другу. Интересна игра нескольких позиций. Сможет ли Стринич удержать Ярмоленко? Что придумает Сергей Ребров, для того, чтобы остановить двигатель днепрян в виде Бруго Гамы и Жени Коноплянки? Думаю, борьбы в матче будет очень много.Мой прогноз – победа Днепра – 2:1

Автор 
РЕЙТИНГ +15

Свежие записи в блоге

27 августа 2015 14:19
«Заре» для поднятия боевого духа

25 августа 2015 13:12
«Шахтеру» на заметку

20 августа 2015 15:53
Гости с Волыни

19 августа 2015 14:28
Украина против Австрии в еврокубках

19 августа 2015 14:25
Соперник «Шахтера». Скоростные и стальные

7 августа 2015 14:06
Андрей Ярмоленко: время уходить

3 августа 2015 16:02
Как «Динамо-2» в УПЛ пробивалось, или ужгородский фарм

1 августа 2015 18:43
«Днепр»: извилистый путь в бездну?

30 июля 2015 18:34
Ребята из-под Дубня

30 июля 2015 16:01
Полоса черная, полоса белая

Сегодня родились

Лучшие материалы