Блог AndreLive

Топ трансферы недели

Ну шо, народ, давайте посмотрим, какие интересные трансферы у нас были на этой неделе

1. Тьяго Алькантара

29 лет «Бавария» 🔜 «Ливерпуль» 30 млн

От этого трансфера выиграли абсолютно все. «Бавария», которая получила дополнительные средства за возрастного футболиста. «Ливерпуль», который взял игрока в центр, в которого просто влюблён😍 Юрген Клопп. Так же «красные» сделали не типичные для себя трансфер подписав игрока 27+ , но согласитесь делать такое исключение из правил достойно похвалы.

Так же нельзя забывать, что Тьяго хотел попробовать свои силы в другом чемпионате и Англия отлично для этого подходит.

2. Диогу Жота

23 года «Вулверхэмптон» 🔜 «Ливерпуль» 43 млн⠀

И снова куш урвали «красные», которые за небольшие деньги взяли топчика. Диогу добавит вариативности в нападении и сможет добавить остроты. Ведь на флангах у «Ливерпуля» существует некий дефицит, а приход Диогу сможет прибавить конкуренции и вариативности.

Диогу более сбалансирован и вынослив нежели Шакири, это также отвечал Клопп. Так, что данный трансфер поможет, как клубу, так и Диогу.

Для него это определённо шаг вперёд, посмотрим, сможет ли он им воспользоваться 😏

3. Ки-Яна Хувер

18 лет «Ливерпуль» 🔜 «Вулверхэмптон» 9.8 млн

Вошёл в сделку по Диогу Жота, хотя считался одним главных талантов клуба. Он захотел получать больше игрового времени, «красные» же не готовы были ему предоставить это. Юрген Клопп охарактеризовал его так, - «Ки-Яна - будущее "Ливерпуля", но я не знаю, когда оно наступит».

Определённо у парня есть талант заиграть на топовом уровне, сидеть за спиной несколько лет он явно не хочет. Посмотрим, сможет ли он заиграть у Нуну Кампуша

4. Гарет Бэйл

31 год «Реал» 🔜 «Тоттенхэм» Аренда⠀

Вы хоть помните, когда он в последний раз играл в основе? За последние годы он набил несколько топовых скилов в игре в гольф😁 при этом заработав хорошие деньги. «Реал» уже несколько сезонов, то пытался избавиться, то оставлял, на этот раз они решили избавиться от футболиста и разгрести зарплатную ведомость.

Переход помог всем, кроме Деле Алли.

5. Серхио Регилон

23 года «Реал» 🔜 «Тоттенхэм» 30 млн

Для ТТХ это определенно отличное приобретение, как и для самого Серхио это определенно шаг вперёд. У него ж по сути и конкурентов, то здесь нет. Сможет закрепиться в основе и через сезон другой уйти на повышение. А вот в составе сливочных он бы не смог играть, а вот «Севилья» даже и не собиралась его выкупать за такие деньги.

Как вы думаете, кто из них себя проявит лучше всего в этом сезоне?

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...