Блог Все о футболе

Обзор матча «Шахтер» 1:1 «Сталь»

Фонсека наверное впервые в этом году сделал серьёзную ротацию, но такой ход не сработал и они сыграли вничью, которая приравнивается к поражению.  А вот «Сталь» наоборот порадовала, выбегали в атаки и даже смогли забить гол, после ошибок защиты. А сейчас перейдем к разбору игры.

И так начинался матч за полным доминированием «горняков», но уже опасный звонок был на 3 минуте, когда Шевченко опередил Климчука. Но первый гол всё таки был забит «горняками» на 14 минуте. Бутко подключился к атаке, его увидел Тайсон и отдал пас, а тот в свою очередь прострелил на Феррейру, аргентинец был точен. И после гола, хозяев мы не видели, опасных моментов не было от них, но можем снять шляпу перед «сталеварами» который шли в атаку и пытались контролировать мяч против чемпиона Украины, но их удары были не точными. Первый тайм прошёл вяло, может дождь сказался, а может и что-то другое.

Начался второй тайм с атаки «горняков», но результата это не принесло. На 54 минуте «Сталь» имела хорошую возможность забить, но Малакян со штрафон был неточен. До 64 минуты опасных моментов у команд не было, но именно на 64 минуте Марлос мог решать исход матча, но мяч угодил в перекладину. На 66 минуте Обрадович забил гол в ворота хозяев.  А дальше уже «Шахтер» по старой программе «спасал свою задницу», но не удалось. Фонсека выпустил 2 форварда и были навесы, но гости справились с этой задачей. Они смогли выстоять и выгрызли своё законное 1 очко, ну а вот «горняки» наоборот потеряли 3 очка.

 Будем надеяться, что Фонсека сможет достучаться до игроков. Костову также пожелаем успеха, ведь он в непростой ситуации, его команда явный аутсайдер и будет бороться за выживания. Может эта ничья станет определённым толчком для молодёжи. Дальше будет видно, кому эта ничья помогла больше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья