Автор Daggetkeln

    Золота епоха в НБА вже настала

    Забувайте про футбол і перемикайтеся на баскетбол. НБА перетворюється на головну спортивну лігу планети
    +16
    Автор Daggetkeln

    Как Сергей Бойко судил Шахтер 5 лет назад

    Гол из оффсайда Мхитаряна, пенальти и удаление Чеберячко, руки Кучера, гримасы Срны, Дамир и, конечно же, «три пятки» Александра Денисова. Роман Зозуля передает пламенный привет.
    +31
    27
    Автор Daggetkeln

    Украинский Хоффенхайм. Что нужно знать о потенциальном новичке УПЛ?

    Блог «Обгазон» рассказывает о команде, которая вскоре сможет представлять самый маленький городок из когда-либо участвующих в Премьер-лиге
    +29
    13
    Автор Daggetkeln

    Почему возможная натурализация Исмаили - это капитуляция Шахтера

    Блог «Обгазон» приводит свою точку зрения на ситуацию с возможной натурализацией Исмаили и почему это не пойден на пользу Шахтеру
    +9
    19
    Автор Daggetkeln

    Почему вызов Зозули в сборную – это нормально

    Андрей Шевченко наконец объявил окончательный список игроков, которые будут готовиться к матчу с Хорватией. Наибольший резонанс вызвал Роман Зозуля, который поедет в сборную после скандального недотрансфера в Райо Вальекано. В свою очередь блог «Обгазон» попытается обьяснить, почему наличие Романа Зозули в сборной не должно никого удивлять.
    +1
    13
    Автор Daggetkeln

    Дублеры. 6 звезд украинского футбола, которые могли бы дублировать голливудские фильмы

    Этот пост был вдохновлен новостью, в которой говорилось, что Блез Матьюди и Антуан Гризман озвучили персонажей в мультфильме «Лего фильм: Бэтмен». А чем хуже наши футбольные звезды? У них есть все задатки, чтобы проявить себя в дубляже. Блог «Обгазон» представил, кого могут озвучивать футбольные люди Украины. А так как вчера была ежегодная премия «Оскар», то мы подобрали фильмы, которые имеют хотя бы одну номинацию на эту награду.
    +19
    2
    Автор Daggetkeln

    Пограємо в хвудбол. 8 правил футболу на селі

    У мережі вже давно гуляють правила дворового футболу, але усі чомусь забувають про ще один вид футбольної субкультури – сільський футбол. Блог «Обгазон» хоче закрити цю прогалину та вивести звід правил футболу в українському селі. Ті, хто виріс не у місті, або проводив літні канікули у бабусі повинні згадати свої дитячі роки.
    +49
    7
    Автор Daggetkeln

    «Селя ви» 3 причины почему Фоменко все сделал правильно

    Оглашение состава сборной вызвало большой резонанс в связи с невызовом представителей клубов российской премьер-лиги. Почему Фоменко был прав, попробуем объяснить.
    +27
    35
Показать ещe