Интересный футбол
Блог

Переломный год перед крупным трансфером. Евгений Коноплянка. Сложный путь в топ-чемпионат

Очень талантливый игрок, который показывает хорошую игру в УПЛ и сборной Украины, благодаря своей игре, Женя завоевал доверие болельщиков и стал "украинской надеждой" для публики. Безусловно, эти факторы соответствуют Коноплянке, но все же, почему Жене не удалось раньше перейти в топ-чемпионат?Играть в Англии - это главная цель в жизни Жени. Игрок с самого дестства мечтал попасть в АПЛ, так как, он считал, что там он сможет раскрыться полностью, только там существует тот самый сильный и правильный футбол. Играя в Днепре, Коноплянка желал вырости до того уровня, чтобы его заметили английские команды. Такой шанс выпал в межсезонье 2013-14, когда десятку Днепра пригласили играть за английскую команду "Ливерпуль". Коно был, как говорится, "на седьмом небе от счастья". Такая отличная возможность выпадает чуть ли не раз в жизни. Женя даже прошел медосмотр в Ливерпуле, и уже начинал учить английский язык, но руководство "Днепра" не отпустило своего ключевого игрока из клуба. Женя не скрывает, что держал обиду на "Днепр", но остался играть в команде еще на пол года. 

Казалось бы, вот будет зимний перерыв и Женя уйдет в ту команду, в которой бы хотел провести свои лучшие игровые годы.Конечно, были предложения от клубов з АПЛ, чемпионата Турции, серии А, даже ходили слухи, что Коноплянка уже перешел в "Рому". Кстати, в этом есть доля правды, потому что, клубы договорились по игроку, а сам Женя нет. Но, у Коноплянки выпал отличный шанс показать себя на самом высшем уровне в Лиге Европы, и это ему удалось, как и самой команде, "Днепр" вышел первый раз за все существование клуба в финал этого турнира. К сожалению, переиграть соперника с Испании не удалось. Естевственно, благодаря Лиге Европы на Женю "посыпалась тонна" предложений с разных клубов. Каждый день в социальных сетях, на различных сайтах было нереальное количество новостей о трансфере Евгений Коноплянки. Такие новости роздражали каждого второго любителя футбола. Сам Женя даже не подозревал, что о нем столько говорят, и дальше спокойно и уверенно занимался своим трансфером. "Этим летом Женя точно уйдет" - подтвердил Мирон Маркевич. Стоит лишь немного подождать. 

Ну вот, наконец-то настал тот день, когда Евгений Коноплянка ОФИЦИАЛЬНО перешел в новый клуб. Кто бы мог подумать, что этим клубом станет соперник "Днепра" в финале Лиги Европы- испанская "Севилья". Довольно неплохая команда, со своими амбициями, 4-кратный обаладатель Лиги Европы, в этом году имеет возможность участвовать в Лиге Чемпионов. Это колосальный опыт в Ла Лиге, это безграничные возможности при отличной работе в команде, и отличный шанс выйти на хорошем уровень в мировом футболе. У Жени были предложения из желаемой АПЛ, но его выбор был таковым.Хочется пожелать нашей звездочке добиться высоких целей в этом клубе, и только двигаться вперед в хорошем направлении, ставить перед собой только высокие цели и стать звездой мирового футбола.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...