Пишу, о чем хочу, говорить ведь стыдно.
    Автор Vlad Dunayenko

    Как бы выглядела Олимпиада, если бы в МОК был легалайз

    Если вы думаете, что все виды спорта уже давно придуманы и остается играть только в то, что есть, то вы глубоко ошибаетесь. Наш мир полон бреда и сумасшествия, но часто оно направлено не в то русло и плохо заканчивается. Сегодня я расскажу вам о новых забавах, о которых вы даже не слышали. А так же попробую пофантазировать сам и придумать парочку гибридных видов спорта.
    +25
    3
    Автор Vlad Dunayenko

    Самая большая ссора в мире

    Каждый день мы встречаемся с разногласиями, идём на компромиссы или доводим конфликт до точки кипения. Спорт, а тем более большой спорт, не исключение. Но сегодня я решил поговорить о самой масштабной и самой болезненной ссоре, в которой замешаны все спортсмены планеты. Вы даже не догадываетесь, а возможно вы тоже в ней замешаны.
    +17
    1
    Автор Vlad Dunayenko

    Лучшие из худших

    Считанные часы назад завершился матч-открытие Чемпионата мира 2018 в России. Результат матча весьма и весьма неожиданный. Кто мог предугадать такой счет, пусть кинет в меня камнем. Игра как для первого матча была активная и осторожности было маловато. Возможно это и привело к такому результату. Неужели сборная России настолько хороша? Или Саудовская Аравия настолько ничтожна? Выбрать из двух зол - задача не из простых. Однако работа у нас такая, колупаться в … разборах матча, а не в том, о чем вы подумали.
    +20
    2
    Автор Vlad Dunayenko

    Династия грунтовиков: Надаль и Халеп

    На днях окончился один из самых главных теннисных турниров Большого шлема - Открытый чемпионат Франции, Ролан Гаррос. Большим количеством сенсаций он не отличился, но менее интересным он от этого не стал. Почет и хвала королю грунта Рафаелю Надалю и новой королеве грунта Симоне Халеп. Кроме их побед, есть еще интересности, которые стоит обговорить.
    +22
    2
    Автор Vlad Dunayenko

    «Хоккеисты, беззубая улыбка до ушей!»

    «Я раньше почему такой злой был? У меня просто Кубка Стэнли не было». Это не крылатое высказывание почтальона Печкина, это могли бы быть слова капитана «Вашингтон Кэпиталз», Александра Овечкина. Сказочная ночь, не спав в которую, думаю, что никто не пожалел. Сказка вечно длить не может, а насладиться моментом должен каждый. «Вши» - победители Кубка Стэнли.
    +30
    15
    Автор Vlad Dunayenko

    Хоккей с футбольным мячем на траве верхом на коне

    Дорогие читатели, к сожалению, у меня болезнь не совместимая с жизнью - «спортивная журналистика головного мозга». Обнаружили ее достаточно давно, но как с ней бороться не знают до сих пор даже лучшие врачи мира. Разрешить ей прогрессировать или всячески пресекать на ранних этапах? История жизни человека, который научился делать свой изъян достоинством.
    +33
    12
    Автор Vlad Dunayenko

    «Громче музыка, играй победу!»

    Вчера Украина выиграла с достаточно разгромным счетом в товарищеском матче с Албанией, особенно отличились всеми любимые Ярмоленко и Коноплянка. Мной тоже любимые, не обращайте внимания на некий скепсис в первых строках, я объясню чем он вызван. Просто на самом деле, не все так весело и радужно, как кажется на первый взгляд, хотя позитива, хоть отбавляй.
    +26
    6
    Автор Vlad Dunayenko

    «Уходи красиво!»

    Новость, которая облетела весь мир за считанные минуты - Зидан покинул Реал с поста главного тренера.
    +27
    3
    Автор Vlad Dunayenko

    Повторения - мать учения?

    В субботу закончилась история длинною в футбольный сезон. Как бы удивительно не было, третий раз подряд у истории одинаковый конец. Наблюдал бы кто-то за этим сюжетом, если бы знал, что развязка будет такой же, как в предыдущей серии? Сомневаюсь. Правду говорят, что «В Лиге чемпионов играют 32 команды, а побеждает Реал».
    +22
Показать ещe