Пишу, о чем хочу, говорить ведь стыдно.
    Автор Vlad Dunayenko

    Операция «Д». Плач болельщика

    Осенняя депрессия или нервный срыв. Называйте, как хотите. Грустная история любви, которая трещит по швам. Это даже хуже измены. Как с этим жить и где найти выход?
    +56
    20
    Автор Vlad Dunayenko

    Коллекция наклеек. Любовь к футболу сквозь года

    Ностальгия - одно из лучших чувств. Иногда оно нагоняет радость и теплоту воспоминаний, иногда грусть и тяжесть потерь. Сегодня с полки я достал «часть» своей жизни и увлечений и хочу ей поделиться с вами. Кто-то узнает себя, кто-то своего сына, а кому-то это уже будет казаться странным. Но помните, все новое - хорошо забытое старое, возможно еще когда-то дети будут тоже заниматься таким коллекционированием.
    +74
    35
    Автор Vlad Dunayenko

    Вызов самому себе. Автостопом на край Европы

    С подведением итогов лета я немного опоздал. Перевернул календарь, смотрю и 3 сентября прошло. Понял, что выпал из жизни. Спешу с вами поделиться массой происшествий и главным достижением этого лета. Возможно кого-то смотивирую, хотя в мотивационные тренера точно не мечу. Просто рвет изнутри и молчать об этом невозможно. В общем, я воскрес, творчески.
    +91
    18
    Автор Vlad Dunayenko

    Как бы выглядела Олимпиада, если бы в МОК был легалайз

    Если вы думаете, что все виды спорта уже давно придуманы и остается играть только в то, что есть, то вы глубоко ошибаетесь. Наш мир полон бреда и сумасшествия, но часто оно направлено не в то русло и плохо заканчивается. Сегодня я расскажу вам о новых забавах, о которых вы даже не слышали. А так же попробую пофантазировать сам и придумать парочку гибридных видов спорта.
    +28
    3
    Автор Vlad Dunayenko

    Самая большая ссора в мире

    Каждый день мы встречаемся с разногласиями, идём на компромиссы или доводим конфликт до точки кипения. Спорт, а тем более большой спорт, не исключение. Но сегодня я решил поговорить о самой масштабной и самой болезненной ссоре, в которой замешаны все спортсмены планеты. Вы даже не догадываетесь, а возможно вы тоже в ней замешаны.
    +19
    1
    Автор Vlad Dunayenko

    Лучшие из худших

    Считанные часы назад завершился матч-открытие Чемпионата мира 2018 в России. Результат матча весьма и весьма неожиданный. Кто мог предугадать такой счет, пусть кинет в меня камнем. Игра как для первого матча была активная и осторожности было маловато. Возможно это и привело к такому результату. Неужели сборная России настолько хороша? Или Саудовская Аравия настолько ничтожна? Выбрать из двух зол - задача не из простых. Однако работа у нас такая, колупаться в … разборах матча, а не в том, о чем вы подумали.
    +22
    2
    Автор Vlad Dunayenko

    Династия грунтовиков: Надаль и Халеп

    На днях окончился один из самых главных теннисных турниров Большого шлема - Открытый чемпионат Франции, Ролан Гаррос. Большим количеством сенсаций он не отличился, но менее интересным он от этого не стал. Почет и хвала королю грунта Рафаелю Надалю и новой королеве грунта Симоне Халеп. Кроме их побед, есть еще интересности, которые стоит обговорить.
    +23
    2
    Автор Vlad Dunayenko

    «Хоккеисты, беззубая улыбка до ушей!»

    «Я раньше почему такой злой был? У меня просто Кубка Стэнли не было». Это не крылатое высказывание почтальона Печкина, это могли бы быть слова капитана «Вашингтон Кэпиталз», Александра Овечкина. Сказочная ночь, не спав в которую, думаю, что никто не пожалел. Сказка вечно длить не может, а насладиться моментом должен каждый. «Вши» - победители Кубка Стэнли.
    +32
    15
    Автор Vlad Dunayenko

    Хоккей с футбольным мячем на траве верхом на коне

    Дорогие читатели, к сожалению, у меня болезнь не совместимая с жизнью - «спортивная журналистика головного мозга». Обнаружили ее достаточно давно, но как с ней бороться не знают до сих пор даже лучшие врачи мира. Разрешить ей прогрессировать или всячески пресекать на ранних этапах? История жизни человека, который научился делать свой изъян достоинством.
    +35
    12
    Автор Vlad Dunayenko

    «Громче музыка, играй победу!»

    Вчера Украина выиграла с достаточно разгромным счетом в товарищеском матче с Албанией, особенно отличились всеми любимые Ярмоленко и Коноплянка. Мной тоже любимые, не обращайте внимания на некий скепсис в первых строках, я объясню чем он вызван. Просто на самом деле, не все так весело и радужно, как кажется на первый взгляд, хотя позитива, хоть отбавляй.
    +28
    6
Показать ещe