Footballissimo
Блог

Мысли вслух о жеребьевке ЛЕ

 

Группа L: Металлист, Трабзонспор, Легия, Локерен.

Группа J: Динамо Киев, Стяуа, Риу Аве, Ольборг.

Группа F: Интер Милан, Днепр, Сент-Этьенн, Карабах.

 

В целом жребий более-менее можно назвать удачным.  Вот только Днепру чуть-чуть не повезло. Но обо всём по порядку.

Группа L.  Легия. Поляки в этоме сезоне должны были играть в групповом турнире Лиги чемпионов, но их дисквалифицировали и перевели в ЛЕ. Место Легии в ЛЧ занял шотландский Селтик. Можно сказать, что Легия команда уровня ЛЧ, поэтому харковчанам будет не просто в играх с поляками.

               Локерен. Чесно говоря не слишал об этой команде, но знаю что белгийцы прошли комаду АПЛ Халл сити, а это говорит о том, что не нужно недооценивать соперника.

               ТрабзонспорС турками всегда очень сложно играть, поэтому харковчанам не позавидуешь. Помнится, как Трабзонспор играл против Динамо Киев в квалификации ЛЧ, и динамовци с трудностями прошли в групповую стадию ЛЧ.

Шансы на выход в плей-офф: 70%

 

Группа J.  Стяуа.  Эта команда уступила в непростой дуэле болгарскому Лудогорцу. Динамо уже встречалось со Стяуа в групповой стадии ЛЧ, не очень хочется вспоминать тот неудачный сезон, когда киевляни проиграли с разгромным счетом 1:4, если не ошыбаюсь.

               Риу Аве.  Маленькая комада из городка  Вила-ду-Конди, которая с неба звезд не хватает, вполне неплохая команда, против которой можно играть. Отметчу, что в этой команде играл  Фабиу Куэнтрау.

                Ольборг. Команда которая проиграла кипрскому Апоэлу в квалификации ЛЧ. Думаю, команда вполне проходимая, динамовцы на классе должны обыгрывать, но не нужно недооценивать соперника.

Шансы на выход в плей-офф: 80%

 

Группа F. Интер. Сразу можна сказать, что это лидер группы, команда уровня Лиги чемпионов. Но со всеми можно играть, со всеми можно бороться.

              Сент-Этьенн Можно предположить, что  с французами будем бороться за вторую строчку в группе. Все мы знаем, что чемпионат Франции очень сильный, и Днепру попался непростой  соперник.

              Карабах. Явный аутсайдер группы. Азербайджанская команда дома обыграла австрийский Зальцбург, так что о недооценке не может быть и речи.

 Шансы на выход в плей-офф: 60%

 

Фото: sport.bigmir.net; football.ua

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...