android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Только футбол и ничего лишнего...
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Ибрагимович животное и новая девушка Роналду

    «Тоттенхэм» прервал беспроигрышную серию «Челси», Витсель уехал в Китай, Роналду троллит игроков «Барселоны», а Майкл Оуэн шутит над Роналдо, Ибрагимович животное, Обамеянг любит хип-хоп и Оливье Жиру тащит «Арсенал». Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Пьяный Фирмино и Дракслер в ПСЖ

    Boxing Day в Англии, Пьяный Фирмино, Оскар уехал в Китай, непобедимый «Челси», Дракслер в «ПСЖ», упрямый Гранит Джака, «Крестовский» почти достроили. Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Золотой мяч Роналду и Лавесси самый богатый футболист

    Роналду получил четвертый Золотой мяч, Лавесси самый богатый футболист, Смолов может перейти в «Боруссию Дортмунд», Дзагоев в «Эвертон», «Лестер» громит «Манчестер Сити», а Дракслер может покинуть «Вольфсбург». Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Слуцкий ушел из ЦСКА и скучное Эль-Класико

    Зачем Слуцкий ушел из «ЦСКА»? «Барселона» против «Реала», «Челси» переиграл «Манчестер Сити», пьяный Яя Туре, тату Стоунза, «Манчестер Юнайтед» против «Эвертона», скандал в матче «Рома» «Лацио» и «Спартак» лидер чемпионата России. Все это в новом выпуске программы «НовостнойPUB».
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Джеррард завершил карьеру и вооруженная охрана Игуаина

    Стивен Джеррард завершил футбольную карьеру, «Радужные шнурки» в Англии, «Челси» лидирует в АПЛ, «Барселона» провела свой худший матч, Игуаин нанял вооруженную охрану и в «Баварии» кризис. Все это в новом выпуске программы «НовостнойPUB».
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Роналду не гей и рекорд «Боруссии»

    Почему Роналду не гей, рекорд «Боруссии» в Лиге чемпионов, лидерство «Лейпцига», Сержа Орье не пускают в Англию и Сусо пиз...бол. Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
    Автор Yankee

    НовостнойPUB. Кокаин Еременко и пьяный Руни

    Еременко дисквалифицировали на 2 года за употребление кокаина, пьяный Руни, Месси уходит из «Барселоны» и стройка стадиона «Зенит Арена». Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
    Автор Yankee

    Как изменится АПЛ с приходом Гвардиолы

    Хосеп Гвардиола заключил контракт с «Манчестер Сити» и со следующего сезона переезжает в Англию. Блог «Football is all in» рассуждает, как изменятся «горожане» и премьер-лига с приходом знаменитого испанца.
    +19
    2
Показать ещe

Лучшие материалы