Блог Football Explorer

11 футболистов, над которыми больше всего издеваются в интернете

Артем Милевский – главный нарушитель режима

В Украине над Артемом шутят очень много, особенно ему припоминая тусовки в ночных клубах, неадекватные интервью и видео на YouTube, где он предстает в не очень трезвом виде. Слава Милевского докатилась и до России, где его стали ассоциировать с Сашей Бородачом – героем из «Наша Russia».

Смотрите, наш герой совсем не стесняется и даже смеется над шутками про себя от студии «95 квартал»:

Пепе – борец против симулянтов

Воспитанник Анатолия Бышовца любит играть жестко и зачастую перебарщивает, получая не только красные карточки, но и длительные дисквалификации.

Игорь Денисов – любит деньги

Сначала Игорь хотел много денег и даже отказался играть за «Зенит», а потом перешел в «Анжи» и эти деньги получил. Естественно, интернет не остался в стороне.

Группа Sports.ru Вконтакте помогла вирусному распространению мольбы о помощи Денисову – так, что оно докатилось до передачи «Вечерний Ургант»:

«Зачем слушать гимн, если за это не платят». Игорь Денисов в мемах

Луис Суарес – каннибал-расист

Уругваец – идеальный герой для мемов. Сначала он несколько раз назвал Патриса Эвра словом «негрито» и получил длительную дисквалификацию. Когда эта тема немного приелась, Луис укусил Бранислава Ивановича и прослыл каннибалом.

«Если ты не можешь победить их, просто сожри их»:

«Мы носим маски для защиты себя от других. – Да хорош, я ношу маску для защиты других от себя!»:

Джон Терри – любитель чужих жен

После того, как весь мир узнал о связи Джона Терри с подругой Уэйна Бриджа, защитник «Челси» стал одним из самых популярных героев мемов, особенно англоязычных.

«Я не знаю, кто ты, но я спал с твоей женой»:

Дмитрий Сычев – живет в офсайде

Над Димой Сычевом начали активно издеваться в интернете еще до того, как он резко сдал. Нападающий любил попадать в положение «вне игры» так часто, что стал жертвой огромного количества мемов.

Марио Балотелли – атлет без мозгов

Марио может поджечь собственный дом, выругаться в прямом эфире, закидать дротиками других футболистов, но не может самостоятельно надеть манишку.

Однажды на Евро-2012 Балотелли отпраздновал гол настолько гениально, что интернет оказался завален исключительно такими фотожабами:

Лучше всего спародировать поведение футболиста на поле могут норвежцы:

Неймар – футбольный Джастин Бибер

Неймара так сильно любили в Бразилии, что он стал известен еще задолго до перехода в «Барселону». Несмотря на приличную игру, он прослыл футбольным Джастином Бибером или просто «петушком» – в основном из-за внешности и частых симуляций.

Неймара любят изображать в окне YouTube, потому что именно там его нашла популярность:

Фил Джонс – очень эмоциональный парень

Защитник «МЮ» знаменит своими непроизвольными гримасами.

«Итак, ты думаешь, что твоя мимика плоха и не крута? Подумай еще раз»:

Александр Кержаков – бьет, но не попадает

Когда-то лучший нападающий России любил говорить «Бил, бью, буду бить», на Евро-2012 он ни разу не попал в створ ворот, чем вызвал огромную волну юмора не только у себя на родине, а буквально на днях закончилась его 261-дневная безголевая серия.

Фернандо Торрес – испанский Кержаков

Шутки про Торреса практически угасли, но когда испанец не забивал за «Челси», они были самыми массовыми в футбольной части интернета.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...