Football around the world
Блог

Футбольная кругосветка. Оффтоп. Отчёт о новогоднем розыгрыше призов

Всем доброго времени суток. Надеюсь вы не забыли, что в канун 2021 года в нашем блоге был проведён розыгрыш призов. Но поскольку я ленивая задница у меня катастрофически не хватает времени, отчёт о получении призов своими владельцами немного затянулся. Ну что же, будем исправляться.

Напоминаю призы:

1 место: Кубок мира +1 литр домашней бехеровки + 1 литр пива Опілля (на ваш выбор)

2 место: 0,7 литра домашней бехеровки + 1 литр пива Опілля (на ваш выбор)

3 место: 0,5 литра домашней бехеровки + 0,5 литра пива Опілля (на ваш выбор)

Всего в розыгрыше приняло участие 8 пользователей Трибуны, которые правильно выполнили все условия розыгрыша призов. Поэтому я решил, то нужно, чтобы у всех было праздничное настроение добавить ещё один приз для всех. Все участники получили возможность приобрести у партнёра розыгрыша призов товары со скидкой 10%.

Но давайте уже перейдём к главным призёрам. Третье место нашего розыгрыша досталось пользователю Станиславу Виноградову. Из предложенного ассортимента пива он выбрал "Опілля Різдвяне". С отправкой призов тут получилась настоящая комедия. Дело в том, что Станислав выбрал в качестве компании перевозчика Укрпошту. Меня сразу посетила чуйка, что тут всё так просто не будет. Так и случилось. Отправку призов я решил сделать в воскресенье (4 января). И если с отправкой двум другим призёрам проблем не было (Новая почта работает даже в воскресенье), то вот Укрпошта в воскресенье была закрыта. Ок, не беда. Отправлю в понедельник. Так я и подумал и поехал на праздники в село. Однако в понедельник меня ждал неприятный сюрприз: почта в моём селе по графику в понедельник не работала. Ок, попробую отправить во вторник. Тем более, что сестра во вторник ехала во Львов. Чтобы ускорить процесс я решил передать посылку ей, чтобы она отправила её во Львове. В итоге, сделав свои дела в "місті Лева", моя сестра уже не успевала отправить посылку там. Но к счастью на обратном пути сделала это в Золочеве. Приехав в село она вручила мне квитанцию и я уже был доволен тем, что смогу передать информацию Станиславу, но тут меня ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что работница почты невнимательно ввела данные получателя, неправильно забив почтовый индекс. Именно поэтому посылка поехала не в Харьков (именно оттуда Станислав), а в село Краснополье (Магдалиновский район, Днепропетровская область). У меня в этот момент начался нервный тик, а количество матов просто зашкаливало. пришлось сестре на следующий день ехать в Золочев, чтобы исправить адрес получателя. Благо на этот раз всё выло и посылка приехала туда куда и планировалось изначально.

Бутыль 0,5 литра прозрачный не нашёл, но нашёл 2 по 0,25)))

Посылка в Харьков готова к отправке

Продегустировав полученные призы, Станислав прислал вот такой отзыв:

Я є читачем блогу "Football Around the World". Тому із задоволенням прийняв пропозицію взяти участь у розіграші призів. Зайняв призове місце і отримав свої подарунки.

Дякую Павлу за таку можливість та смакоту. Домашня настоянка - те що треба в період новорічних свят! 😁 Солодка та смачна)

Автору бажаю подальшого розвитку, а усім читачам - любіть футбол та подорожуйте.

Спасибо большое Станиславу за такую оценку, ну а мы переходим ко второму месту. "Серебро" нашего конкурса отправилось в Хмельницкий, где его ждал Sanyoklfc. Тут обошлось без приключений и лишних движений. Тут Александр оставил свой выбор на пиве "Опілля Корифей" и при получении призов устроил целую фотосессию.

Саша настолько оценил домашнюю бехеровку, что по собственному признанию почти всю выпил сам)

Ну и главный приз нашего гивевея отправился в Киев прямо в руки "царю всея НФЛ" на Трибуне, а именно пользователю под ником awesome_ukr. Вадим также выбрал "Опілля Корифей" и не просто продегустировал , а сделал его официальным пивом так называемой Super Bowl Party. Ну и лучшим комплиментом для "Корифея" стало то, что Вадим назвал его "волшебным напитком"). Ну и главный приз в виде Кубка мира ФИФА пришёлся победителю по душе. Вадим так и сказал, что "Кубок - агинь".

Главные награды нашего конкурса у своего законного обладателя

Ффух. Наконец-то отчитался. Кроме этого также хочу сказать, что в этом году я планирую продолжить формат "пивных посиделок" и открыть для вас новые виды пенного напитка. Возможно даже с ещё одним розыгрышем призов)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...