Блог Еженедельник «Футбол»

Как будут называть англичане новичка «Ливерпуля» Генриха Мхитаряна?

«Ливерпуль» однозначно выиграет, если сумеет приобрести полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна, трижды признававшегося лучшим футболистом Армении, пишет портал 101 Great Goals.  

Атакующий хавбек обладает феноменальным навыком  незаметно, словно призрак, врываться в штрафную площадь соперника.Ждем его совместных выступлений в связке с Филиппе Коутиньо.  

Скауты «Ливерпуля», судя по всему, проделали серьезную работу, ведь Мхитарян сыграл ключевую роль в победе «Шахтера» в чемпионате и кубке Украины-2012/13.   Это можно было понять на праздновании триумфа в мае, когда его пригласили на сцену спеть небольшую песенку на радость зрителям.  

Также это видео поможет фанатам «красных» узнать, как именно нужно произносить фамилию армянского футболиста.   С таким хорошим голосом, возможно, новичку «Ливерпуля» стоит разучить You’ll Never Walk Alone к своему переезду на «Энфилд».  

Подробное руководство для англичан, как произносится непростая фамилия армянского легионера.  

    В Твиттере уже распространилось фото, на котором игрок подписывает неизвестному болельщику футболку «Ливерпуля» (прошлогоднюю, к слову, в которой ему поиграть уже не доведется).  

  1     2

Болельщики в социальных сетях предлагают свои варианты имени футболиста.

  Vodnoman: Henrik M'hi Tar Yan!   Wakethefrakup: Micky Ta Rian?   Hay Txa: Mekitaryan   Ed17cellotape: Я буду называть тебя Грегори, приятель, потому что это имя ну просто ужас.   Baby Fark McGee-Zax: Mickey Ryan?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.