Футбольный дайджест
Блог

История любви Эриксена и его жены Сабрины – ❤️

Она была рядом на поле, когда все случилось.

В трансляции из Копенгагена было больно смотреть на одного из самых близких для Кристиана Эриксена людей – Сабрину Квист Йенсен.

Она вышла на поле, когда игроки сборной Дании окружили Кристиана, но к врачам не пускали. Она плакала в нескольких десятках метров. Ее утешали Симон Кьер и Каспер Шмейхель. По очереди: пока один поддерживал словами, второй бежал в круг из футболистов, чтобы узнать, как там Кристиан.

Сразу уточним: мы не знаем формального статуса, подтверждений свадьбы или регистрации их брака не обнаружили – но какое это имеет значение? Возможно, правильнее называть Сабрину просто девушкой Кристиана. Но они так давно вместе, у них двое детей – позволим себе остановиться на том, что они муж и жена.

Эриксен и Сабрина давно были знакомы, но начали встречаться только в 2012-м. Она не сразу переехала в Лондон, потому что заканчивала учебу

Они познакомились еще в юношеские годы, но не встречались. Только в 2012-м многолетняя дружба переросла во что-то большее.

«Мы знаем друг друга долгое время, но не были в отношениях очень долго, – говорил Эриксен La Gazetta dello Sport. – Сабрина предлагала мне сделать татуировку, но я не хочу, мне не нравятся тату».

Через год Эриксен подписал контракт с «Тоттенхэмом» и переехал в Лондон, но не Сабрина. Она осталась в Дании и закончила учебу на парикмахера. Правда, потом бросила призвание и уехала за парнем-футболистом. В Англии она нашла другую работу – в швейной компании.

Сабрина – максимально непубличная жена. Не тусуется, не ведет соцсети и поддерживает Кристиана

Сабрина – совсем нетипичная жена футболиста. У нее аккуратный фейсбук почти без фотографий и закрытый профиль в инстаграме с 293 подписчиками.

Кристиан и Сабрина не тусуются. Они занимаются в домашнем тренажерном зале, путешествуют в свободное время или ужинают в ресторане. В Лондоне они много общались с Кейнами.

«Я бы хотел чаще бывать в городе со своей девушкой и друзьями, но это не подходит для жизни игрока АПЛ. Конечно, моей девушке тяжело из-за этого», – говорил Эриксен Daily Mail. – Чтобы классно играть каждые три-четыре дня, вы должны постоянно заниматься собой: морально и физически».

Максимум тусовок Эриксенов: концерт Бруно Марса, Major Lazor или торжественный ужин с королевой Дании Маргрет II. В 2014-м Сабрина написала после него: «Это невероятная честь познакомиться с королевой Дании. Вечер, который запомню на всю жизнь!»

Кристиан и Сабрина путешествовали по Риму и Амстердаму, катались на верблюдах в Дубае и смотрели на слонов и носорогов на сафари в Танзании, а через пару месяцев выложили нежную фотографию с узи.

В 2018-м  у них родился сын Альфред, а в 2020-м – еще один ребенок.

Каждый год Эриксен стабильно выкладывает две фотографии: с похвалой команде в конце сезона, и в день рождения жены, 25 августа.

Как хочется, снова увидеть такую фотку в инстаграме Эриксена.

События этого тяжелого дня: врачи спасли Кристиану жизнь прямо на поле, состояние стабилизировали. Он попросил партнеров доиграть матч

Фото: REUTERS/Jonathan Nackstrand; instagram.com/chriseriksen8

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...