Футбольный дайджест
Блог

«Интер» идеально сгладил психи Лаутаро после обратной замены: ему устроили шуточный боксерский бой с Конте

Даже выдали перчатки. 

В среду Лаутаро Мартинес в матче с «Ромой» появился на поле на 36-й минуте, но до конца не доиграл. Во втором тайме аргентинца убрал недовольный Антонио Конте. Злой Мартинес прошел мимо тренера и скамейки, пнул бутылку, швырнул футболку и вдогонку получил крик от Конте. «Прояви немного уважения и не притворяйся суперзвездой», – вспыхнул Антонио.

«Со мной такое было 14 лет назад, когда Конте был моим тренером, а я еще играл, – вспомнил после игры ассистент коуча Кристиан Стеллини. – Он заменил меня через 20 минут. Лаутаро играл ниже стандартов, мы хотим, чтобы игрок всегда был сосредоточен. Даже если результат уже обеспечен, мы ждем от всех усилий по максимуму».

Итальянские медиа тут же написали о проблемах внутри «Интера». 

Но новые чемпионы сумели красиво разрядить обстановку. 

Лаутаро сразу после игры извинился перед партнерами и тренерским штабом. Потом на день стал ответственным за барбекю на базе. Ну а самое главное – выяснил отношения с Конте в честном боксерском поединке. Шуточном.

Ромелу Лукаку поработал ринг-анонсером, а Конте и Лаутаро даже надели перчатки. Для них огородили ринг, поставили в углах стулья. 

Но La Gazzetta dello Sport все равно настаивает: несмотря на то, что Лаутаро понимает, что допустил ошибку (поэтому и извинился), искры в «Интере»  – не редкость. В клубе и команде все нервничают из-за неопределенности с руководством: Suning сворачивает свои спортивные проекты, миланский клуб это не затронуло, но напряжение объяснимо.

«Интер» сыграл с «Ромой» в шикарной форме с 4 цветами, паттернами в честь художника-основателя клуба и новым лого. Серия А была против

Фото: REUTERS/Alessandro Garofalo

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...