Блог Футбольный дайджест

«Если найду шпиона, повешу на стену». Михайлович использовал фэйковую тактику на тренировке, чтобы найти крысу

И очень зол.

«Интер» принимает «Болонью» с 10-го места, но просто не будет – Синиша Михайлович готовит под бывший клуб особенную тактику.

«Обычно «Болонья» играет 4-2-3-1, но к матчу с «Интером» отзеркалит противника и использует схему с тремя центральными защитниками: Медель, Ларангейра, Томиясу. Михайлович опробовал новую формацию на тренировке в четверг и был доволен», – рассказали на сайте итальянского инсайдера Джанлуки Ди Марцио.

Прочитали два абзаца выше? Теперь забудьте. Оказалось, Синиша не собирается играть против «Интера» в 3 центральных защитника, а просто ищет в команде крысу.

«Я опробовал новую расстановку только для того, чтобы выяснить, кто, #####, сливает ее журналистам, – объяснял тренер «Болоньи» на пресс-конференции. – Я сделал это специально, потому что этого никто не ожидал. Сейчас я занимаюсь расследованием.

Клянусь, если я найду, кто разговаривает со СМИ, то повешу его на стену. Я прослежу, чтобы он больше не играл.

На самом деле я не думаю об изменении тактической схемы. Я сделал это потому, что мы провели закрытую тренировку – но информация все равно попала в газеты! В команде есть кто-то, кто говорит, и я обещаю, что найду его. И когда я найду его, у него будут проблемы».

Кстати, возможен и другой вариант: Михайлович действительно наигрывал новую схему, но после слива передумал и представил все как спецоперацию.

Статистика показывает, что Синише не нужно особо беспокоиться – он обыграл «Интер» на выезде два раза подряд, а дома пропустил победный только на последней минуте.

Фото: globallookpress.com/Maurizio Borsari/AFLO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...