Блог Футбольный дайджест

Жена Наингголана за год вылечилась от рака. Ради нее Раджа переходил в «Кальяри»

Правда, кажется, в их браке не все хорошо.

Прошлым летом гендиректор «Интера» Беппе Маротта сказал, что Раджа Наингголан не нужен «Интеру». За бельгийцем выстроилась очередь из солидных клубов, а он выбрал скромный «Кальяри».

Оказалось, ради жены Клаудии: она родилась на Сардинии (Кальяри – столица острова). Клаудия призналась, что у нее рак груди. Прошло чуть больше года, и девушка в инстаграме делится радостью: курс химиотерапии убил болезнь.

«Извините, но я должна отпраздновать свою победу! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо тем, кто в этот фантастически дерьмовый год, между одной химиотерапией и другой, поверил в меня! Тем, кто помог мне отвлечься, и тем, кто научил меня верить в себя!».

О раке Клаудия узнала в апреле 2019-го. Потом операция и циклы химиотерапии, тяжелые моменты, страх:

«Просыпалась по утрам в течение месяца, надеясь, что это всего лишь кошмар. Но я живу в кошмаре. Теперь начну новый этап. Химиотерапия. Кто бы мог предположить, что Клаудия будет встречать дни в страхе. Но пора перестать лить слезы и сразиться с этим уродцем», – написала девушка в инстаграме.

Кроме лечения, Клаудия полностью преобразила жизнь: записалась на курсы диджеев. Уже есть успехи: недавно девушка представила собственный микстейп.

А еще занялась боксом.

И сменила прическу на короткую.

Все посты в инстаграме Клаудия отмечала хэштегом #fuckcancer («##### рак») – лучший посыл к выздоровлению.

Правда, есть ощущение, что Клаудия весь этот год справляется без мужа: сменила имя профиля в инстаграме с claudia_lai_nainggolan на claudia_lai_82 и не выкладывает фото с Раджой.

Единственное упоминание мужа – фото с дочками в форме «Ромы».

Раджа и Клаудия женаты с 2011 года, у них две дочери – Айша и Майли.

«Я встретила Раджу в Кальяри, и это была любовь с первого взгляда, – рассказывала Клаудия. – Через пару месяцев я узнала, что он футболист. Тогда я думала бросить его – футболисты постоянно заняты, к тому же у них много поклонниц. А я работала простым продавцом в торговом центре. Он был сильным и мускулистым, но очень застенчивым. Признался, что тоже влюбился в меня с первого взгляда.

Когда он сказал, что мы переезжаем в Рим, мне это не очень понравилось: там все такие прилизанные – не то, что в Кальяри. Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть. До сих пор скучаю по прошлой жизни, когда у меня была некоторая свобода».

Брак Клаудии и Раджи нельзя назвать безоблачными – еще несколько лет назад бельгиец признавался, что далеко не идеален в отношениях:

«Я не ангел, но главное, что это никогда не выходит наружу. Вокруг футболистов всегда вьются красивые женщины. Представьте: вы приходите на вечеринку, а к вам липнут пять красоток. Что вы будете делать?».

В 2014-м Раджу обвиняли в домашнем насилии – он ответил лаконично: «Проблемы в семье есть, но насилия нет. Занимайтесь своими гребаными делами».

Возможно, Клаудия в инстаграме объяснила причину расставания:

«Нелегко проводить время со сварливым «больным» человеком, у которого тысячи страшных мыслей в голове. Спасибо всем, кто меня терпел».

Раджа был готов сделать все ради комфорта жены, ведь он уже терял близких из-за болезни: в 2010 году из-за рака умерла мама Наингголана. Поскольку отец ушел из семьи, женщина одна воспитывала мальчика, его сестру-близнеца и трех сводных братьев.

Именно мама отдала Раджу в футбол – она считала, что это лучший способ выбраться из бедности. «Мама была важнейшим человеком в моей жизни, – рассказывал Наингголан после перехода в «Рому». – Она научила меня не сдаваться и сражаться до конца за свою мечту. Когда она умерла, я вытатуировал ее имя у себя на теле».

Перед этим сезоном у Наинголлана была возможность вновь вернуться в «Кальяри», но «Интер» отказал – журналист Фабрицио Романо сообщает, что бельгиец останется в миланском клубе.

Красивая история с переездом Раджи в «Кальяри» закончилась.

Фото: instagram.com/claudia_lai_82

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...