Блог Футбольный дайджест

Насыщенные каникулы Холанда: сначала с отцом пилил деревья, потом поругался с охранником в ночном клубе

Но папа не даст загулять.

Сезон в Германии уже закончился, из Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» уже вылетела. Поэтому ничего не мешало Эрлингу Холанду укатить отдыхать в родную Норвегию.

Там молодой нападающий вместе с отцом Альфом-Инге Холандом пилил деревья на реке. Подпись в инстаграме Эрлинга: «Зима близко, время рубить деревья». В твиттере подпись немного другая: «Каникулы = работа».

Еще Холанд встретился с друзьями: в центре – сестра Габриэлла, крайний справа – старший брат Астор. Друг, которого Эрлинг обнимает, снимался в великом рэп-клипе Холанда.

Потом Холанд вляпался в неприятную историю: форварда «Боруссии» сняли у входа в местный ночной клуб. Эрлинга вывели на улицу, нападающий задирался к одному из охранников и звонил кому-то по видеосвязи. Потом его увели другие посетители.

Кстати, скорее всего, дело не в том, что Эрлинг перепил: пиво и вино в Норвегии можно купить с 18 лет, но тяжелые напитки (с содержанием алкоголя больше 22%) не продают до 20 лет. Поэтому большинство баров просто не пускают посетителей моложе 20-21 года. Холанду, напомним, всего 19 – 20-летие форвард отметит только через неделю.

Да и позже появилось короткое видео, как Холанд на вечеринке стреляет из хлопушки. Ничего страшного, но для охраны заведения этого могло быть достаточно, чтобы вывести парня.

«Боруссия» и сам футболист никак не прокомментировали инцидент. Зато выступил Альф-Инге. Папа Эрлинга выложил фото с топором и поленом. Послание сыну – в подписи: «Возвращайся к работе, Эрлинг. Ночная жизнь большого города – не для тебя!»

Фанаты «Боруссии» могут успокоиться. С таким папой не надо бояться, что Эрлинг вдруг загуляет.

Флоу 16-летнего Холанда – вау! Записал рэп с друзьями на сборах и выложил на Ютуб

Фото: Instagram/erling.haaland; Twitter/alfiehaaland

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...