Блог Футбольный дайджест

Сарри обидел почту, говоря о проблемах «Юве». Хотя это всего лишь отсылка к роману Буковски

У Сарри в «Юве» тяжелые времена: два поражения в трех матчах, атаки прессы, настороженное руководство. Но тренер как всегда спокоен: «Если бы я не хотел сдавать экзамены и избегал давления, то устроился бы на почту. Мы на пути к решению задач, которые поставили перед собой в начале сезона. В некоторых матчах что-то может пойти не так, но мы делаем выводы».

Не заметили ничего странного?

Да-да, кажется, зря Сарри обидел государственную службу доставки, в официальном твиттере итальянской почты пылает гневное:

«Почта Италии предлагает господину Сарри потратить несколько минут его драгоценного времени, чтобы узнать, что мы – самая крупная компания в стране, которую молодые выпускники выбирают как одну из наиболее привлекательных для работы. Почта Италии входит в топ-500 лучших компаний мира по качеству рабочего процесса, у нас одни из лучших результатов на фондовой бирже в 2019 году и третье место в мире среди итальянских компаний по имиджу и репутации.

Поэтому тесты и экзамены – вопреки тому, что утверждает господин Сарри – необходимы для сотрудников почтовых отделений, так как компания несет ответственность перед гражданами, организациями и государственными администрациями. Мы приглашаем его лично посмотреть на нашу ежедневную работу в одном из 15 тысяч отделений», – говорится в заявлении.

Есть подозрение, что Сарри не просто так сказал про почту

Во-первых, Сарри прекрасно знает, что такое офисная работа. До 40 лет он трудился в банке, где его сильно раздражал строгий дресс-код. Именно тогда он возненавидел костюмы.

Но это не главное. Один из любимых писателей Сарри – американец Чарльз Буковски, у которого есть роман «Почтамт». Мы, конечно, советуем прочесть его полностью, но нужную отсылку вы найдете уже во втором предложении.

«В начале была ошибка.

Стояло Рождество, и от алкаша, жившего на горке, я узнал, что туда берут чуть ли не всех подряд: он проделывал этот финт каждый год, потому я и пошел. И не успел глазом моргнуть, как у меня на горбу оказался кожаный мешок, и я его в свое удовольствие тащу.

Вот так работенка, подумал я. Семечки! Дают всего квартал или два, и если удается их закончить, штатный почтальон скажет разнести еще один, или, может, вернешься, и в сортировке сунут еще – никакой спешки, распихиваешь себе поздравительные открытки по ящикам».

Получается, итальянской почте стоит атаковать не только Сарри, но и американскую литературу.

Сарри прекрасно работал в банке до 40, а потом бросил все ради серии D

Фото: globallookpress.com/Alessio Morgese/Keystone Press Agency

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...