Судья попросил Неймара не делать радугу и после споров дал ему желтую. В перерыве бразилец послал резервного

АвторTribuna.com
3 февраля 2020, 11:05
42
Судья попросил Неймара не делать радугу и после споров дал ему желтую. В перерыве бразилец послал резервного

«Я играю в футбол, а он дает мне карточку!»

Победа 5:0 над «Монпелье», который шел четвертым, и отрыв 13 очков от второго места. Разве такой результат можно чем-то испортить? Это очень тяжело, но у «ПСЖ» получилось: Мбаппе закатил истерику из-за замены, а Неймару грозит дисквалификация за угрозы судье.

После матча Ней наорал на рефери в подтрибунке. Вот как все было:

Неймар – Вератти: «Я играю в футбол, а они показывают мне желтую карточку. Скажи им, что они не могут показывать мне желтую карточку!»

Резервный арбитр: «Успокойся!»

Неймар: «Успокойся? В жопу!»

После этого бразилец ушел от арбитров в сторону раздевалки.

Неймара выбесила желтая, которую ему показали на 38-й минуте. Он посчитал, что это несправедливо, ведь до этого игроки «Монпелье» несколько раз на нем сфолили.

В ответ он начал финтить и поиздевался над соперником, элегантно убежав от него сразу после удара по ногам. 

А еще Ней делал так.  

Судья Жером Брисар увидел, что Неймар показательно возит соперников, и решил вмешаться. Он попросил звезду «ПСЖ» успокоиться и не накалять обстановку. Неймар возмутился – и получил желтую за споры (так в протоколе и записано – за споры).

В этом матче Неймар сделал больше успешных обводок, чем все остальные игроки на поле: 10 против 9. Правда, впервые за 8 матчей не смог забить (до этого в 7 играх было 9 голов). 

Теперь за послематчевый разговор с судьей Неймара могут дисквалифицировать на несколько игр. Вряд ли «ПСЖ» посыпется без бразильца, но он точно может приуныть.

И опять захочет вырваться из Франции в другой чемпионат. 

Мбаппе закатил истерику из-за замены при счете 5:0. Тухель этим очень недоволен

Фото: globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency; REUTERS/Gonzalo Fuentes

Лучшие
Новые
Старые
Cat TV
Судья конченый, что за бред
Ответить
85
bunny
Накалял обстановку там судья.
Ответить
59
bunny
Правила он нарушал?
Ответить
42
Cat TV
С каких пор финты стали неуважением к сопернику?А то что его по ногам бьют, это уважение?
Ответить
31
Serhiy Harnyk
Не люблю Неймара, но это полный бред. С таким подходом у Месси или Мбаппе должны быть желтые каждый матч)
Ответить
15
MeneJer
Резервный арбитр: «Успокойся!»\nПетушок: «Успокойся? В жопу!»\nРезервный арбитр: «В жопу, так в жопу. Пошли.»
Ответить
13
иван петрович
я щетаю, что неграмотных надо банить нещадно. Паставь сибе грамматический фильтр чтоле...
Ответить
12
иван петрович
Ты , хоты быб один язык осиль на адекватном уровне. Полиглот.
Ответить
10
iamvityusha
ти походу погано знаєш, що таке фейр-плей
Ответить
10
иван петрович
Видео финта - https://www.youtube.com/watch?v=5log5ViMrYs\nСудья - 3.2.1. \nИнтересно посмотреть на реакцию псж и футбольного союза франции.\nП,С. трибуна, куда скинуть номер карты за зарплатой???? сколько можно делать вашу работу?
Ответить
9
StaS
И тут вспоминается аналогичная ситуация с Роббеном и "радугой", и т.д. Они же в футбол играют, а не в поддавки. Пусть хоть задницей мяч в ворота закатывают, если могут, а соперник не может ничего противопоставить.\nА то этот идиотизм похож на игру в мортал в детстве, когда более слабый соперник заявляет: "ты только спецпприемы/комбо не используй, это нечестно"
Ответить
9
Денис Юдінков
Цирк. У арбітра не було підстав виховувати плаксуна. Хоче - хай возить.\nАле і плаксун не повинен був кидати ідіотські фрази. Весело, кароч.
Ответить
9
ОМ27
У минулому сезоні цей арбітр також "чудив": \nhttps://ua.tribuna.com/football/1069240238.html
Ответить
9
иван петрович
Так ты по русски пишешь. При чем здесь украинский???
Ответить
8
Happy Floppy
Суддя взагалі неадекват. Коли дивишся Лігу 1 чи АПЛ, то починаєш волею-неволею наших суддів поважати. \nСвого часу Роналдіньйо з таким суддівством не вилазив би з дискваліфікацій.\nа ще були Куарежма, Таарабт...\n\nчерез таких суддів ніяк не заграють всякі Мастури і Мудрики (сарказм)...
Ответить
7
иван петрович
Прикинь , тебя заминусовали за адекватный правилам коммент. Здесь, походу, народ вообще в правилах не але... печаль.
Ответить
6
Филигранная Бисиклета
Есть такое понятие "красота в футболе". Она бывает разная, тактическая, эмоциональная, а бывает техническая. Неймар конечно не эталон мужественности и всё такое, но он делает техническую футбольную красоту. А судья ему сказал "не надо". Судья не прав, он нас (болельщиков) и их (футболистов) лишает возможности получать удовольствие от игры в футбол. А то что игроки Монпелье не могут ничего с этим поделать - это их проблемы. Пусть тренируются и работают над собой, чтобы их так не возили.
Ответить
6
TommmmyBoy
суддя неадекватний...як ідеякі дописувачі тут. \nВиходить Рональдіньйо мав пожиттєву мати..
Ответить
5
Maks Nepryn
Такие футболисты делают картинку,рекламу футболу своей техникой на поле,а потом говорят футбол прямолинейный.Судья клоун 🤡
Ответить
4
Katy Baty
а ты каких кровей будешь, аристократ?)
Ответить
2
Anvar
Сказочный дол...ёб этот арбитр! Другого слова не подобрать.
Ответить
1
Katy Baty
Есть видосик? А то здесь многие, походу, не понимают о чем речь.
Ответить
1
Йохан Бохан
Для этого и есть вышестоящие органы которые решат прав ли судья а твое или мое мнение здесь не катит
Ответить
0
bunny
Ещё раз. Судья имеет право наказsвать игрока и делать ему замечания ТОЛЬКО за нарушение правил. Если Неймар правила не нарушал - судья НЕ ИМЕЛ ПРАВА делать ему замечание! А насчёт издевательства - когда бездарные соперники почём зря лупят мастера по ногам, а судья изображает гибрид придорожной пальмы со слепым кротом - ЭТО - НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!
Ответить
0
Отец Пигидий
Вполне возможно, судья просто сказал ему, что в его же интересах (чтобы его не били по ногам) не провоцировать соперника, а в ответ получил что-то неадекватное.
Ответить
0
Stas Derkach
Да боже минусуйте сколько влезет.\nМне от этого не холодно не жарко.\nМожете даже забанить.😂😂😂\nПросто изредка захожу на трибуну посмотреть новости.\nИ вижу как всегда одних и тех же провокаторов.\nИ эти люди стремятся в Европу. Ждать вам вечно с такими маразматиками .Позорище.\nКак бабки стариё обсуждают всех.\nЛадно лучше с европейцами пообщаться в комментариях.\nЛюди хоть адекватные.\nИ необозление на всех вокруг\nТак что Иванушка давай. Удачи в обсираниё людей.\nЭто вой максимум
Ответить
0
bunny
Судья не из пальца по своему хотению чего-то определяет - а должен руководствоваться правилами футбола.
Ответить
-1
bunny
Не надо путать факты с версиями. Что Неймара лупили по ногам, а судья не реагировал ещё ДО того, как бразилец выкобениваться начал - ФАКТ.
Ответить
-1
Stas Derkach
Я не аристократ. \nПросто не люблю когда наежают не по теме. И выпендриваться какиё все умные. Вот и всё
Ответить
-2
Katy Baty
Где видео радуги???\nПервый раз такое слышу. Теоретически, это не спортивное поведение, но как это определить/подтвердить ? Из серии намеренной жёлтой для обнуления.
Ответить
-2
Stas Derkach
Я непойму есть разница как я пишу?? С ошибками или без.\nЭта страничка для всех как я понял. И суть этой странички не в грамматике.\nИли у вас тем других нет.\nБили бы рядом розяснил бы таким олухам что и как.\nА то на расстоянии вы все храбрыё.\nВ шоке от таких даун...\nНе чтоб о футболе говорить. \nОбсуждают подписчиков.\nСразу видно украинское бидло
Ответить
-3
Павел Мамонов
А вот и нет. Если ты задницей закатишь мяч в ворота, когда мог бы забить по-другому, то тебе должны показать ЖК
Ответить
-3
Йохан Бохан
Для этого и есть судья на поле и он определяет спортивное поведение или нет а если он не прав то есть вышк стоящий комитет
Ответить
-4
Stas Derkach
Имя уже все говорит о тебе\nЧудик.\nДа в украинском не мастер. Ну уже очень давно не живу в Украине.\nТы Сразу показал свою сущность провакатора.\nПотому что кроме этого в жизни не чего неумееш.\nСтыдно должно быть к людям придолбиватца. Даже не по теме.\nИ как уже сказал лучше пойди норм работу найди. Чем к людям переставать
Ответить
-8
Stas Derkach
Полиглоты вся твоя родня неодикват и бомж.
Ответить
-8
Йохан Бохан
Гугл в помощь
Ответить
-8
Stas Derkach
А я щетаю что таких провокаторов надо на пожизнено забанить.\nВообще не по теме пишешь. Не устраивает не читай.\nСразу видно что такоё тело как ты только с фильтрами писать. Мне здесь ещё нероскзывало жив..\nКто здесь как пишет.\nДля начала пару язиков виучи и потом посмотрем на твою грамматику.\nПровакатор\nДругиё читают и не ноют.\nПойди в подушку поплачь.\nScheiss Missgeburt
Ответить
-9
Stas Derkach
Я щетаю что судью надо дисквалифицировать.\nДаун какой-то. Это то самоё что сказать Роналдо непрыгай так высоко или мбаппе штоб нгбегал так быстро. Я щитаю что ето провакация от судии.\nИ я бы на месте псж потребовал бы наказания для судии. Сам не до люблюю неймара.\nНу а этой ситуации полностью не его стороне.
Ответить
-9
Stas Derkach
Ахаха работу делает.\nНе смеши меня. Каждый может в нет зайти и силку скопировать. Да за твою работу максимум 10 копеек скинуть можно. Это твоя цена.\nИди колядуй
Ответить
-10
Йохан Бохан
По ногам бьют многих ,азара,грилиша(который сейчас лидирует по этому показателю в АПЛ) и многих других дриблёров но ноет только Неймар. А бьют его потому что он проявляет неуважение
Ответить
-14
Йохан Бохан
Ты матч смотрел? Фейр плей есть такое понятие,уважение к сопернику. Петушок перестаёт играть и начинает издеваться над соперниками а это не уважение не только к сопернику но и к своим товарищам
Ответить
-18
Йохан Бохан
Судья ему верно сказал , петушок не играл уже в футбол а начал цирк устраивать и наколять обстановку
Ответить
-25

Другие посты блога