Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольный дайджест

Идеальный день игрока «Лестера»: днем – победный гол «Тоттенхэму», вечером – заткнул The Sun

Спустя месяц после твиттер-дуэли с Кларксоном.

Полузащитник «Лестера» Джеймс Мэддисон решил исход матча команды Брендана Роджерса с «Тоттенхэмом». При счете 1:1 за 5 минут до конца атакующий полузащитник мощным дальним ударом принес победу «Лестеру».

Мэддисона обсуждали в соцсетях еще за несколько часов до матча. Говорили не о его игре (хотя Джеймс в этом сезоне очень хорош), а о его сияющем рюкзаке Louis Vuitton за 6,5 тысяч фунтов, с которым он прибыл на игру с «Тоттенхэмом».

К обсуждению подключился The Sun. «Мэддисон приехал на матч с ужасным рюкзаком за 6,5к», – такой заголовок дал в твиттер главный английский таблоид.

«Приехать с газетой The Sun было бы еще хуже», – четко парировал после триумфального матча Мэддисон. Вторая большая победа Джеймса за день, 144 тысячи лайков.

У The Sun не было шансов. Месяц назад Мэддисон убрал в твиттере самого Джереми Кларксона, когда ведущий ворчал на его прическу.

Даже без рюкзака и побед в соцсетях Мэддисон – один из самых актуальных молодых игроков Англии. На днях The Times рассказала, что Джеймс очень нужен «Манчестер Юнайтед», где сейчас явно не хватает десятки (Погба теперь играет опорника, Лингард и Мата в этом году не тянут). «Конечно, если будет предложена достаточная по мнению клуба сумма, то будут переговоры. Но мы бы не хотели их форсировать», – признался Брендан Роджерс.

За Магуайра «Юнайтед» отдал «Лестеру» 80 млн фунтов. За Мэддисона придется отдать больше 100 – он моложе, у него более дорогая позиция. И он явно лучше в твиттере.

Фото: Gettyimages.ru/Laurence Griffiths

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...