Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольный дайджест

Да, вы все правильно поняли. Седан – девушка Зинченко

Раньше Влада встречалась с Борячуком.

Одним из самых ярких событий вчерашнего вечера стал поцелуй Зинченко в щеку корреспондента каналов «Футбол 1/2». Украинец на послематчевом флэш-интервью повторил трюк Касильяса из 2010-го. В комментариях удивились – чего это он позволяет себе целовать девушку Борячука. Друзья, у нас для вас новости.

Кажется, за последние 3 года мы узнали об Александре все – как он попал в «Сити», как он играл в любителях, как учился в школе. Единственное, что оставалось неизвестным – с кем Зинченко встречается.

Зинченко никогда не рассказывал, с кем встречается, нейтрально отвечая, что сейчас он сконцентрирован на футболе и отношения будут ему только мешать на пути становления футболиста. Но вот теперь, когда украинец уже стал основным в «Сити», выиграл кучу трофеев, можно выделить часть времени и на девушку.

С недавнего времени Александр встречается с Владой Щегловой, более известной как Влада Седан. Она журналист телеканалов «Футбол 1/2». Именно в ее компании Александр наблюдал за матчем «Шахтера» и «Динамо», после которого горняки устроили чемпионское шоу.

Влада – та самая красавица, поразившая мир на Евро-2016, то самое светлое пятно, которое поднимало нам настроение три года назад, когда сборная заставляла нас хвататься за голову.

Все знали, что она – девушка Борячука. Они часто выставляли совместные фото с отдыха.

При этом отдыхали и в компании других футболистов. Среди них был и Зинченко.

Именно в футболке с фамилией Александра Влада красовалась на французских стадионах.

Если вы сейчас зайдете в инстаграмы Борячука и Щегловой, то не найдете там ни одной совместной фотографии. Влада все удалила. Осталось разве что это видео.

Александр и Влада же пока что не выставляют фотографии друг с другом. Вчерашний поцелуй – первое публичное подтверждение их отношений. На ОСК «Металлист» в перерыве и после матча Влада и Александр везде ходили вместе. Пока не за ручку. Зинченко стал чаще появляться на каналах «Футбол 1/2», приглашал их на парад и приходил к ним в студию «Великого футбола».

Она невероятно красива

«Даа, б###ь» от Зинченко, слезы отца Яремчука и овации Шеве. Этот вечер мы не забудем

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...