android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Футбольный дайджест

Роналдо, Вальдеррама и еще 10 футболистов с прическами, которые мы никогда не забудем

Парни, которые умеют играть с головой.

Роберто Баджо

Забей Баджо тот самый пенальти в ворота Бразилии, вы бы рассказывали сыну об итальянце как о человеке с самым гениальным хвостом в истории футбола, а не как о главном неудачнике в конкурсе пенальтистов того чемпионата мира. А так – прическа Баджо только на втором месте в списке ассоциаций с великим футболистом.

Карлос Вальдеррама

Величайший маркетолог в истории футбола. Если бы не прическа колумбийца, о нем сейчас помнили бы единицы, но этот парень знал, как сделать себе имя.

Роналдо

Если летом 2002-го во дворе вы не встречали пацанов с выбритой головой и волосатой челкой, то либо вы все лето просидели дома, либо жили в городе без телевизоров. Парни со всего мира мечтали быть похожими на великого Роналдо не только на поле, но и за его пределами. Получалось только за пределами.

Абел Шавьер

Если бы Абел умел вытворять с мячом то же самое, что и с головой, Месси и Роналду мечтали бы играть хотя бы наполовину так же круто, как Шавьер.

Маруан Феллайни

Если вы сейчас на каникулах и очень не хотите, чтобы август заканчивался, то, конечно, не знаете никакого Карлоса Вальдерраму, и главные кудри футбола для вас – голова Маруана Феллайни. Ладно, не отвлекайтесь, у вас еще много непрочитанной литературы на лето.

Кайл Роберт Бекерман

У каждого из вас есть хотя бы один друг с дредами на голове. Вот и у друзей Кайла Роберта Бекермана, который играет за американский «Реал Солт-Лейк» и сборную США, есть такой друг – Кайл Роберт Бекерман.

Марек Гамшик

Марек Гамшик родился в Словакии, научился хорошо играть в футбол и рвет соперников «Наполи». Странный выбор, конечно, но это дело Марека.

Руд Гуллит

Если вы помните Руда Гуллита лысым, то скажите об этом отцу. Услышав в одном предложении слова «Гуллит» и «лысый», он покрутит пальцем у виска и вызовет вам бригаду скорой помощи.

Джибриль Сиссе

Сиссе – уникальный футболист. Он снимался в «Такси-4», нападал на 15-летнего парня и на свою жену и шантажировал Матье Вальбуэна. А еще он сменил 12 клубов и почти в каждом из них появлялся с новой прической.

Алекси Лалас

Этот рыжий американский мужчина играл в футбол в 90-х. Если кто-нибудь скажет вам, что он играл в душевный футбол или вкладывал душу в удары, знайте: это вранье.

Аусгейр Бьоркюр Аусгейрссон

Исландский парень, который раньше пел в хэви-метал группе.

Златан Ибрагимович

Казалось бы, ничего особенного, просто волосы, убранные в пучок. Но это волосы Златана, убранные в пучок – а значит, ничего, даже близко похожего, в мире не найти.

От Папена до Неймара. Все трансферные рекорды за последние 25 лет

Короли штрафных ударов нашего детства

Фото: Gettyimages.ru/Grazia Neri/Getty Images, Andy Lyons/Allsport, Sandra Behne/Bongarts, Vladimir Rys/Bongarts, Ben Hoskins, Ezra Shaw, Gabriele Maltinti, Ben Radford/Allsport, Matthew Lewis, Jamie Squire/Allsport; facebook.com/asgeir.b.asgeirsson.9; Gettyimages.ru/Stu Forster

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы