можете быть несогласны
Блог

Свитолина и Ризатдинова зарубились в «Липсинк батл». Элина выиграла, переодевшись в Монатика

Анна же стала копией Оли Поляковой.

6 марта на телеканале «1+1» состоялась премьера украинской версии шоу пародий «Липсинк батл».

Для тех, кто не знает, коротко объясним: впервые шоу появилось в США в 2015 году, его суть – двое известных личностей преображаются в исполнителей и под их фонограммы выступают на сцене с их песнями. Кто больше понравился зрителям – тот и победил. Возможно, вы даже видели это видео с Томом Холландом, танцующим под «Umbrella», но не понимали, откуда оно. Теперь понимаете.

В отличие от американского оригинала, где в одном выпуске сходится одна пара и каждый выступает дважды, в украинской адаптации сошлось сразу три – и у каждого лишь по одной пародии.

Второй парой премьерного шоу стали гимнастка, бронзовый призер Рио-2016 Анна Ризатдинова и 5-я ракетка мира Элина Свитолина.

Об их участии в шоу стало известно раньше – гимнастка и теннисистка выложили соответствующие посты в своих инстаграмах.

На самом шоу Ризатдинова выступила с песней Оли Поляковой «Королева ночи»:

Свитолина же превратилась в Монатика, выступив с песней «Каждый раз»:

В финале выпуска украинская теннисистка сошлась с другими победителями пар – актерами Александром Эллертом и Юрием Ткачем. Они трое выступили с песней соведущей программы Тины Кароль «Выше облаков».

(выступление на 1:47, выход Свитолиной на 2:44)

Для Свитолиной это был дебют в развлекательных шоу такого плана. Ризатдинова же в свое время участвовала в шестом сезоне «Танцев со звездами», где проиграла в финале.

Помимо самого выступления, Потапу, Тине Кароль и ведущим бекстейджа удалось разговорить Свитолину. Вот, что мы узнали.

- Рассказала, как переживает расставание с Гаэлем Монфисом: «На данный момент мое сердце свободно, но мне есть чем заняться. У меня есть шоу, у меня есть теннис, поэтому уделяю сейчас этому больше всего времени».

- Объяснила выбор Монатика для выступления тем, что слушает его песни перед своими матчами: «Мой любимый артист, которого я постоянно слушаю перед тем как выйти на корт, на свой матч. Это придает мне невероятную уверенность, заряжает энергией и помогает побеждать»

- Рассказала, что начала изучать движения Монатика еще во время Australian Open.

- Волновалась перед выступлением на шоу больше, чем перед последними теннисными матчами. А последний раз до этого испытывала такие эмоции на Олимпиаде перед матчем против Серены Уильямс.

А еще между спортсменками произошел забавный диалог. Ризатдинова решила рассказать, что Свитолина зарабатывает 20 миллионов долларов в год. Оказалось, 20 миллионов Элина заработала за всю карьеру. Позже теннисистка рассказала, что ни на что особенное их не тратит, а после окончания карьеры хочет попасть к Потапу как продюсеру – и будет вкладывать деньги в свои клипы.

10-річна донька Романа Зозулі знає 4 мови та робить перші успіхи в тенісі. Про неї пишуть видання Альбасете

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...