Договорные матчи в Украине
Блог

Металлург Запорожье начинает возрождение

Не успел закончится Евро, а наш взгляд опять устремился в Украину. Казалось бы, что может быть интереснее финала с участием Франции и Португалии? Все просто – товарищеская игра запорожского Металлурга с Полтавой, на которую на бирже ставок было поставлено 99 тыс. долларов.

Давайте по порядку. Начнем с того, что данный матч нигде не транслировался, вообще вряд ли кто-то снимал видео, кроме самих команд. И более того, биржа ставок Betfair предлагала ставки.

Первый тайм, судя по движению коэффициентов, прошел в равной борьбе. Забить удалось Металлургу. Денег на бирже было поставлено около 3-4 тыс. долларов – обычное развитие для матча такого уровня.

Но в перерыве началась какая-то непонятная активность. За 15-20 минут вследствие 30 тыс. долларов на Полтаву коэффициент на их победу упал с 2.4 до 1.6. Люди, которые ставили такие сумасшедшие деньги, были на 100% уверены в победе хозяев.

И результат не заставил себя долго ждать. Буквально в течение 15 минут в ворота Металлурга назначено аж два пенальти. Без видео трудно понять, кто постарался – защитники или судья, но все шло к тому, что запорожцы должны проиграть. Игроки хозяев, кстати, реализовали одинадцатиметровый только со второй попытки на 62 минуте. К этому моменту на победу Полтавы было поставлено 44 тыс. долларов.

alt

Время шло, а такого необходимого гола так и не было. Не знаю, подозревали ли игроки Полтавы, что они должны забить, но гости создавали для них все условия. Больше писать особо ничего не хочется.

90 тыс. долларов на победу Полтавы– достойный результат, очередная победа украинского футбола.

alt

Слава Металлургу! Учитывая, как боролись болельщики за сохранение клуба, не уверен, что  именно таким им виделось возвращение футбола в Запорожье. Не для такого спектакля они приехали поддержать команду в товарищеской игре.

alt

Еще более печально становится, когда понимаешь, что этим пацанам, которые уже знают, как сливать матчи, как играть на контору, всего по 16-17 лет…

alt

Надеюсь, заработанные деньги пойдут на восстановление сайта клуба, владельцы которого до сих пор не могут оплатить за хостинг 338 грн в год...

alt

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...