Лига Ставок ФХБ. Превью первого и ответного матчей финала Кубка

Чемпионат завершён. Чемпион определён. Фанфары отгремели... Но ведь впереди - вишенка пятого сезона Лиги Ставок ФХБ - финал Кубка!

БлогФХБ
Автор=Борисыч=
14 июня 2020, 19:11
0

Чемпионат завершён. Чемпион определён. Фанфары отгремели... Но ведь впереди - вишенка пятого сезона Лиги Ставок ФХБ - финал Кубка!

Итак, Сергей Спица - действующий обладатель Кубка (а также Суперкубка, не будем забывать). Этот розыгрыш он начал с 1/4 финала, где справился с Хуткі Цягніком (4:3 на выезде, а потом бурные 6:6 дома). В 1/2 финала же судьба свела нашего финалиста с чемпионом предыдущего сезона Gambo (домашняя победа 5:3, а потом 4:5 на выезде). И вот – снова здравствуйте, финал! Если Сергей Спица выиграет Кубок, то станет вторым участником в истории Лиги Ставок ФХБ после Хуткі Цягніка, который смог защитить этот трофей.

Впрочем, его сопернику по финалу также есть за что бороться. Роман Ровенець уже побеждал в Чемпионате, причём два раза, и на данный момент уже час как является действующим чемпионом! Роман Ровенець уже брал Суперкубок. Для цельной картины не хватает ещё одного трофея – Кубка. В случае победы Роман Ровенець станет первым, кто смог взобраться на все три вершины, а также первым, кто смог в одном сезоне выиграть как Чемпионат, так и Кубок! Просто-таки финалище нас ожидает в этом сезоне, друзья. Напомним, что Роман Ровенець потратил чуть больше времени на то, чтобы добраться до финального поединка. В предварительном раунде он прошёл Омлета (4:0 на выезде и 6:4 дома), потом в 1/4 финала обыграл Sonykssona (уверенная домашняя победа 4:1, и 7:7 в гостях), а в полуфинале аккуратно дважды обыграл Feanfoxa (5:4 на выезде и 4:3 дома).

Этот финал будет необычным ещё и потому, что впервые оба финальных матча будут сыграны на одной неделе. Как вы понимаете, всё связано с "прижавшей" нас по срокам пандемией коронавируса. Зато пораньше закончим и отправимся отдыхать, чтобы с максимально свежими силами вступить в уже следующий сезон.

Стартуем!

Финал, первый матч:

Пара:

Роман Ровенець - Сергей Спица

Матчи на прогноз (16.06-18.06):

1. “Боруссия Мёнхенгладбах” - “Вольфсбург”

2. “Фрайбург” - “Герта”

3. “Айнтрахт” - “Шальке”

4. “Астон Вилла” - “Шеффилд Юнайтед”

5. “Эйбар” - “Атлетик”

6. “Аугсбург” - “Хоффенхайм”

7. “Байер” - “Кёльн”

8. “Алавес” - “Реал Сосьедад”

Начало первого матча прогноз-тура – во вторник 16 июня в 19:30 по Киеву. Обратите внимание – играем уже во вторник!

Финал, ответный матч:

Пара:

Сергей Спица - Роман Ровенець

Матчи на прогноз (19.06-21.06):

1. “Мариуполь” - “Львов”

2. “Ворскла” - “Днепр-1”

3. “Тоттенхэм” - “Манчестер Юнайтед”

4. “Лейпциг” - “Боруссия Дортмунд”

5. “Торино” - “Парма”

6. “Сельта” - “Алавес”

7. “Ньюкасл” - “Шеффилд Юнайтед”

8. “Десна” - “Заря”

Начало первого матча прогноз-тура – в пятницу 19 июня в 17:00 по Киеву. Обратите внимание – играем уже в пятницу!

Удачных прогнозов, финалисты!

Другие посты блога

11 марта 2020, 22:49
11 марта 2020, 22:45