android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Здесь я буду рассказывать о «своих» матчах киян, начинаю с 63-го
    Автор Konstantin Fedotov

    Хотели Пальмиру, а получилось Алеппо

    После просмотра игры у меня возникла стойкая ассоциация с событиями в Сирии. А именно - взятие боевиками Пальмиры. Казалось бы, ну, как в современном мире, имея такие системы наблюдения можно профукать перемещение такой большой группировке, тем более в пустыне?
    -4
    1
    Автор Konstantin Fedotov

    Бумажный человек

    Вчерашний матч навеял у меня определенные ассоциации. Даже не сам матч, а его внутренний подтекст. У команды-изгоя (как нас уверяют), не имеющей ни кола, ни двора, ни своих болельщиков, вдруг оказалась такая мощная поддержка.
    +4
    Автор Konstantin Fedotov

    Встреча на Эльбе

    ФК «Мидлсбро» спустя 7 лет вернулся в Премьер-лигу Англии
    +17
    2
    Автор Konstantin Fedotov

    Вечно живой. Криминальное чтиво 2

    Если сегодня, например, Абрамовичу нужно башлять сумашедшие деньги, чтобы прикупить хорошего игрока, то Щербицкому стоило, лишь поднять телефонную трубку... Самый яркий пример - это луганская «Заря». После чемпионства 72-го года, команду полностью развалили. Основных игроков взяло «Динамо».
    +15
    Автор Konstantin Fedotov

    Вечно живой. Криминальное чтиво

    Помню в классе 5-6-м я спросил у учительницы истории: «Тетя учительница, откуда у простой крестьянской девушки Жанны д’Арк, приставка «де»? Училка посмотрела на меня, по-ленински, хитро прищурившись: «Не радяньська ты людына..» Если честно, я уже тогда не хотел быть радяньськой людыной, но я ей об этом не сказал. Через два года эта радянська людына со своим мужем, другой радяньской людыной свалила в Штаты... Это я к тому, что всегда зрел и зрею в корень. И мышление у меня не слишком стандартное... Очень не соответствуют мнению большинства.
    +18
    4
    Автор Konstantin Fedotov

    Срочно в номер! «Шурик»-женщина!

    В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса... Сергей Довлатов
    +13
    23
Показать ещe

Лучшие материалы