Блог ЗАРЯженные футболом

Команда года УПЛ, по версии пользователей ua.tribuna.com

                         

Резерв: Шевченко(Заря), Хачериди(Динамо), Срна(Шахтер), Сидорчук(Динамо), Шавьер(Металлист), Калинич(Днепр), Адриано(Шахтер).

 

Вот и закончилось голосовнаие за команду 2014 года УПЛ. Сложный выбор составили позиция: центрального защитника, правого защитника, центрального полузащитника и нападающего. На позицию центрального защитника единогласно был поставлен Драгович из "Динамо Киев", а вот кто составит ему пару спорили стразу два футболиста, которые в итоге набрали равное кол-во голосов, это Хачериди "Динамо" Киев и Вернидуб "Заря" Луганск, предпочтение было отдано Виталию. На позиции правого защитника ровное кол-во голосов набрали Артем Федецкий "Днепр" и Дарио Срна "Шахтер", здесь предпочтение отдали украинцу. В центре поля была не простая борьба, в которой набрав одинаковое кол-во голосов, победили Степаненко "Шахтер" и Бикфалви "Волынь", всего на один голос им уступил Сидорчук "Динамо". По нападению, в голосовании практически единогласно победил Артем Кравец "Динамо" Киев, а вот кто составит ему пару было не просто определить, ведь конкуренты в лице Адриано и Калинича, набрали не большое кол-во голосов и было принято решение, поставить на позицию оттянутого форварда Ленса из "Динамо", который может сыграть на этой позиции и набрал куда больше голосов, а некоторые пользователи голосовавшие, ставили его именно нападающим.

Лучшим же футболистом УПЛ 2014 года, можно по праву считать Андрея Ярмоленко "Динамо" Киев, самое большое кол-во попаданий в символические сборные пользователей. 

Бонусом предлагаю всем полюбоваться игрой Андрея, в хорошей нарезке:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...