Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЗАРЯженные футболом

Зидан: «Такая преданность должна быть по достоинству вознаграждена»

Зинедин Зидан считает, что Стивен Джеррард, как никто другой, заслуживает поднять над головой чемпионский трофей.

Легендарный француз заявляет, что золотая медаль Премьер-лиги станет для тридцатитрёхлетнего капитана Ливерпуля наградой за яркую карьеру и многолетнюю преданность своему клубу.

"Он провёл потрясающую карьеру и выиграл много разных трофеев, – цитирует Зинедина Зидана Daily Mail. – Но если он не завоюет чемпионский титул вместе со своей командой, это будет самой большой футбольной несправедливостью".

"Он много сделал для своего клуба, поэтому заслуживает победы в Премьер-лиге".

"Ещё совсем недавно за Джеррадом выстраивалась очередь из европейских грандов. Не думаю, что раскрою секрет, если скажу, что Реал и Челси всерьёз интересовались им долгое время. Но Стивен отказал всем".

 

"Такая преданность должна быть по достоинству вознаграждена".

До этого великий француз говорил так:

“Является ли Джеррард лучшим футболистом мира? На него не обращают такого внимания, как на Лео Месси или Рональду, но я не исключаю, что именно он и может быть первым”, - цитирует француза официальный сайт клуба. “Если в составе нет такого футболиста, как Стивен Джеррард – который сам по себе “машинное отделение” команды – то это повлияет на игру всей команды”. “Когда мы выигрывали домашний чемпионат и Кубки Европы с Реалом, то я не уставал повторять, что наш самый важный игрок – это Клод Макелеле”. “Ни Рауль, ни Луиш Фигу не могли бы делать то, что они делали на поле, без Клода, и то же самое касается Ливерпуля и Джеррарда”. “У него потрясающий уровень паса, он умеет играть в отборе, он забивает, а самое главное – он придает своим товарищам по команде уверенность и веру”. “Этому нельзя научиться. Такие игроки, как он, попросту рождаются с такими качествами”, - подчеркнул Зидан.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+