Блог ЗАРЯженные футболом

Они ещё могут заявить о себе. Часть 4

Пластун Игорь "Карпаты" 22 года (центральный защитник)

Воспитанник киевской "Оболони", за первую команду играл с 17 лет. В 2012 году перебрался в львовские "Карпаты". Обладает хорошими природными данными рост 190 см. Ещё играя в "Оболони" были видны задатки у Игоря, неоднократно вызывался в молодежную сборную Украины. В перспективе может стать хорошим игроком для сборной.

Политыло Сергей "Днепр" 24 года (центральный полузащитник)

Воспитанник киевского футбола, в 2006 году перешел в одесский "Черноморец". В первое время наигрывался как игрок ротации, чаще играл за дубль, затем была аренда в "Днестр", по возвращению из аренды потихоньку начал становиться незаменимым игроком основного состава, а в сезоне 2012/2013 стал главным системообразующим игроком для "Черноморца". В 2013 году перешел в днепропетровский "Днепр", как сложится карьера Сергей я "Днепре" ещё не известно, но задатки у паря есть все. Он хорошо видит поле, мобильный футболист, часто первым пасом выводил на свидание один на один своих партнеров в "Черноморце".

Карноза Артур "Севастополь" 22 года (атакующий полузащитник)

Воспитанник днепропетровского футбола, считался одним из самых талантлевых футболистов свого года в стране. Принимал участие в победном для сборной Украины чемпионате европы возрастом до 19 лет. Очень техничный, взрывной футболист. Видно, что ещё не полностью раскрыл свой талант, рости есть куда ещё. В "Днепре" не задалось, поехал искать счастье в "Нефтянник" где его приметил "Севастополь", в котором он стал одним из лидеров в первой лиге.

Симинин Сергей "Волынь" 25 лет (левый защитник)

Воспитанник луганского футбола, долгое время играл в дубле "Зари", а в первой команде ему так и не дали должного шанса проявить себя. И Срегей поехал в команду Виталия Кварцяного, сначала в аренду, а затему уже на контракт. Харизматичный лидер "Волыни", неуступчивый в единоборствах, жесткий футболист. Не первый сезон уже стучит в двери сборной страны, думаю не за горами день когда ему дадут шанс.

Хомченовский Дмитрий "Заря" 23 года (левый полузащитник)

Воспитанник донецкого "Олимпика". До "Зари" защищал цвета криворожского "Кривбасса". После перехода в луганскую команду сразу стал играть в основном составе и многим запонился своей техникой и скоростью. Но затем наступил спад и Дмитрий чаще играл за дубль нежеле за основу. В сезоне 2012/2013 главный тренер команды Юрий Вернидуб говорил, что скорее всего Хомченовский будет отдан в аренду, но на зимних сборах Дмитрий убедил тренерский состав дать ему ещё один шанс в первой команде, которым он воспользовался сполна. А в сезоне 2013/2014 в первых турах чемпионата один из лучших игроков не только в "Заре" но и во всей лиге на своей позиции. Вот этим и заслужил вызов в сборную от Михайла Фоменко. Все в его руках, 14 августа у него будет шанс дебютировать в матче против Изралия. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...