Блог ЗАРЯженные футболом

Состав Зари на матч против Таврии (Прогноз)

Постараюсь спрогнозировать стартовый состав Луганской Зари  на стартовый матч Премьер-Лиги :

 

 Вратарь : Думаю здесь выбор очевиден, Кршеван себя хорошо проявил во втором круге чемпионата .

Правый защитник : Сужу по матчам на сборах, и по прошлому чемпионату. Более очевидным вижу выход в составе опытного Григория Ярмаша, но на сборах на этой позиции наигрывался молодой Артем Гордиенко ,который в составе молодежного первенства не раз играл на этой позиции.

Центральные защитники : Не думаю ,что Вернидуб будет разрывать пару сына с игроком сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуничем. Для меня здесь выбор очевиден ,если не будет форс-мажоров.

Левый защитник : здесь нет особой альтернативы для Николы Игнатьевича ,думаю именно Никола и выйде в старте.

Опорный полузащитник : Здесь Гриацай без вопросов. Больше нет игрока на эту позицию, только центральный защитник Максим Белый способен эту позицию закрыть. 

Центральные полузащитники : Думаю здесь будет упор на экс-симферопольцев Галюзу и Любеновича.Оба игрока способны сыграть на созидание,а Галюза вовсе один из лидеров команды. Но есть вопрос по Любеновичу, на сборах не плохо смотрелся Джаба Липартия.

Левый вингер : Мой выбор пал на Дмитрия Хомченовского,но на этой позиции тоже могут быть сюрпризы, тот же Павел Худзик вполне может выйти со стартовых минут.

Правый вингер : Я уверен ,что в старте выйдет Данило. Скорее всего на этой позиции,но может быть нюанс. А капитан команды Никита Каменюка на сборах провел всего одну игру.

Нападающий : Я поставил в старте Лаки Идахора, хотя для меня явный фаворит Янник Боли, но не понятная замена на 22-й минуте последнего товарищеского матча на Лаки,заставляет задуматься,а может микротравма,либо форму не наберет.А может просто тренер дал отдых. Вот этот самый нюанс,когда и Данило может выйти в центре нападения, а на флангах сыграть Худзик и Хомченовский.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...