Блог ЗАРЯженные футболом

Луганская студентка пишет портреты футболистов «Зари»

Будущий художник компьютерной графики Татьяна Борисенкова пишит портреты футболистов луганской "Зари" . В её коллекции есть портреты : Каменюки,Сантини,Белого,Хомченовского,Липартии,Шунича,Вернидуба,Любеновича и других футболистов "Зари" .

 

 

 Мне стало интересно ,как у молодой девушки появилось такое увлечение и удалось пообщаться с Таней.  Она дала пару ответов для читателей нашего блога :

Тань расскажи как возникла идея писать портреты футболистов Зари ?

Эта идея посетила меня совсем не давно.Думаю, что фотографирование на стадионе вдохновило меня, я обращала внимание не только на движение, борьбу, накал эмоций,но и на сами образы футболистов, ведь они все абсолютно разные, у каждого свой стиль, так мне захотелось передать их индивидуальность в акварели.

А ты увлекаешься футболом ,посещаешьматчи Зари ?

Конечно посещаю!Люблю атмосферу стадиона, фотографировать футболистов в игре, ловить эмоции, движение.

Планируешь расширять свою коллекцию портретов? Может есть планы пойти дальше футболистов Зари ,перейти к игрокам сборной?

Я и дальше рисую, так что моя коллекция продолжает пополняться по мере вдохновения, ведь не всё сразу получается.А вот на счет сборной хорошая мысль, которая возможно и реализуется, время покажет.

И на последок, что можешь пожелать луганской Заре в новом сезоне ?

Пусть в новом сезоне наша Заря не будет останавливатся на достигнутом, желаю добиться более высоких результатов, идти смело к победе, пусть не забывают о чемпионстве 1972, им есть к чему стремиться. Желаю удачи. Вы лучшие.

А я от себя хочу пожелать Тане творческоих успехов, чтобы футболисты Зари чаще радовали позитивными эмоциями. И поблагодарить за то ,что ответила на наши вопросы .

 

Вот собсветнно её работы :

 

Тони Шунич

Желько Любенович

Виталий Вернидуб

Дмитрий Хомченовский

Максим Белый

Кршеван Сантини

Джаба Липатия

Никола Игнатьевич 

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...