Блог ЗАРЯженные футболом

Перед стартом УПЛ (часть 2)

 

Волынь Луцк

В Луцк вернулся человек с которым у многих ассоциируется футбольный клуб Волынь, я про Виталия Кварцяного. С приходом Виталия Владимировича болельщики лучан могут начать чувствовать себя спокойнее . Да ходили слухи ,что у команды есть проблемы с финансированием, инфраструктура устаревшая ,но Кварцяный не раз доказывал ,что умеет в самых тяжелых условиях будучи тренером Волыни делать боеспособную ,добротную команду.Костяк в принципе удалось сохранить. Из уже состоявшихся потерь можно отметить сразу троих игроков ,вратарь Максим Старцев, защитник Петар Занев и нападающий неплохо начавший карьеру в Волыне Суботич. Но есть и новички, опытный центральный защитник Шершун и опорник Гошкодеря.

5 лидеров

Эрик Бикфалви (Румыния) полузащитник

Сергей Симинин (Украина) защитник

Ванче Шиков (Македония) защитник

Сергей Пилипчук (Украина) полузащитник

Виталий Кварцяный (Украина) тренер

 

Ожидаю в Волыне ещё появления новых лиц,будь то трансферы либо собственные воспитанники, Кварцяновского характера. Думаю если с деньгами все будет нормально из УПЛ не вылетят.

Прогноз : место с 10-го по 14-е

Восркла Полтава

В новом сезоне полтовчанами будет руководить тренер дебютант в Премьер-Лиге ,экс-игрок Ворсклы Василий Сачко. Тяжело судить какую команду будет строить Василий,из состоявшихся трансферов отмечу недавно вызываемого в сборную укарина Дениса Дедечко и Олега Мищенко который не плохо провел прошедший сезон в составе Говерлы. Руководство Ворсклы анонсировало ,что в команде появятся качественные легионеры,но пока официальных заявлений о этих игроках нет. На стадионе перестелили газон. Костяк команды сохранили,ушел многолетний страж ворот Долганский и расстались с Чичиковым.

5 лидеров

Владимир Чеснаков (Украина) защитник/полузащитник

 

Арменд Даллку (Албания) защитник

Артем Громов (Украина) полузащитник

Павел Ребенок (Укриана) полузащитник

Иван Кривошеенко (Украина) полузащитник

 

На роль лидера вполне претендует новичек Денис Дедечко.

Ожидаю от полтовчан в принципе такой же игры как и в прошлом чемпионате,сохранили костяк,молодые игроки стали на год опытнее,в полне могут претендовать на попадание в десятку.

Прогноз - место с 8-го по 12-е

 

Таврия Симферополь

 

Все знают сложную ситуацию у симферопольцев ,запрет на трансферы,частые смены власти и тренерского состава. Но у Таврии есть не плохой подбор исполнителей ,конечно уход Гуменюка ,Гаджиева и Езерского не может не сказаться ,но пришел в команду зарубежный тренер Христополус ,как я понимаю будут подпускать воспитанников собственной школы , а выхода у команды другого нет.

5 лидеров

Сергей Назаренко (Украина) полузащитник

Антон Шиндер (Украина) нападающий

Юрий Путраш (Украина) защитник 

Дамир Кахриман (Сербия) вратарь

Максим Калиниченко (Украина) полузащитник

 

Ожидание от Таврии в новом сезоне это борьба за выжевание,при всех тех трудностях что есть,очень сложно будет симферопольцам.

Прогноз - место с 12-го по 16-е

 

Заря Луганск

Глобальных перемен в команде нет, никто не ушел , да и новичков толком нет . А это удивительно глядя на заявление президента клуба о задаче попадание в зону еврокубков.Много возростных игроков на ключевых позициях,явно сдал в прошлом сезоне капитан команды Каменюка. Было озвученно ,что будут искать атакующего полузащитника,подносчика снарядов, но насколько известно на сборах новичков нет.Может позже появится.Не думаю ,что у Зари будет сильный прогресс в нынешнем чемпионате.

5 лидеров

Данило (Бразилия) нападающий

Никола Инатьевич (Сербия) защитник

Илья Галюза (Украина) полузащитник

Александр Грицай (Украина) полузащитник

Виталий Вернидуб (Украина) защитник

Ожидаю ,что Заря всетаки подпишет плеймейкера ,при подписании хорошего разыгрующего игрока есть возможность твердо закрепиться в десятке сильнейших.

Место с 8-го по 12-е

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья