Реклама 18+
Блог ЗАРЯженные футболом

Перед стартом УПЛ (часть 1)

ПФК Севастополь

Очень интересный проек вырисовывается у севастопольцев. И плюсов у них много : хороший тренер, сыгранный добротный состав,болельщики,финансы ,разробатывается проект нового стадиона. И стоит только зайти на официальный сайт клуба,перейти в раздел руководство и службы клуба ,и стаёт все понятно с таким подходом "Севастополь" может смело смотреть в сторону западной Европы.

5 Лидеров

Мариуш Левандовский (Польша) полузащтник

Александр Ковпак (Украина) нападающий

Игор Дуляй (Сербия) полузатник

Денис Кожанов (Украина) полузащитник

Сергей Кузнецов (Украина) нападающий

Но севастопольцы уже качественно усилились и на роль лидеров в новом сезоне могут претендовать такие футболисты как : Вицинец,Ярошенко,Чижов.

Ожидаю от Севастопоя красивый ,атакующий футбол и борьбу за зону еврокубков .

Прогроз - место с 5-го по 8-е.

 

Металлург Запорожье

 

Думается  болельщики "Металлурга" уже и не надеялись ,что останутся в Премьер-Лиге ,но финансовые проблемы и проблемы с инфраструктурой не позволили выступать в Премьер-Лиге Кривбассу и алчевской Стале ,на чьё место и получил индульгенцию запрожцы.

Костяк команды в Металлурга на новый сезон сберегли,а значит такой чехорды мы не должны увидить  ,новым главным тренером был назначен Сергей Пучков, вернулся из аренды в ФК Краснодар талантлевый центральный защитник Адольф Тейку. На просмотр приглашено в основном игроки из первой лиги, из которых есть толковые ребята способные удивить,ну и не будем забывать про школу запрожцев,которая всегда славилась талантами. Многое зависит от того как будет у комадны с финансами .

5 лидеров

Жуниор (Бразилия) полузащитник

Евгений Опанасенко (Украина) полузащитник

 

Евгений Писоцкий (Украина) полузащитник

Сергей Рудыка (Украина) полузащитник

Игорь Коротецкий (Украина) защитник

 

Ожидаю в составе запрожцев сюрпризы,молодых открытий и борьзу за выжевание. 

 

Прогноз : Место с 12-го по 16-е

Говерла Ужгород

 

Остались в Премьр-Лиге точно так ,как и запорожцы.

Признаюсь честно в борьбе за выживание немного симпатизировал ужгородцам,местами они демонстрировали приличный футбол. Ну и не радовать ухо украинского болельщика заголовки вроде "Экс игрок сборной Германии переходит в состав команды вышедней в Премьер-Лигу" , заявления о том,что Говерла интересуется Куарежмой и прочее.

В этом сезоне мы абсолютно точно увидим новую команду ,многие игроки ушли из команды, ушел главнвый тренер (Александ Севидов принял львовские Карпаты) . Пришел на смену именитый украинский специалист Вячеслав Грозный , ведется работа по комплектации команды ,стоит выделить что уже были арендованны у киевского Динамо Люлька и Морозенко ,перешел игрок основной обоймы белградского Партизана левый защитник Александар Лазевски,опытный Виталий Лисицкий из обанкротившегося Кривбасса. С финансами должно быть все нормально у команды которую содержит Шуфрич.

5 лидеров

Мирко Райчевич (Черногория) полузащитник

Дмитрий Трухин (Украина) полузащитник

Дмитрий Бабенко (Украина) вратарь

Виталий Лисицкий (Украина) защитник

Дамьен Ле Таллек (Франция) нападающий

Ожидаю от Говерлы боевые матчи и более успешное выступление нежеле в прошлом сезоне.

Прогноз : место с 12 по 16

Карпаты Львов 

Тяжелые времена переживают львовские Карпаты, клуб покидают лидеры команды. Чего ждать от нового сезона думаю не знают даже самые посвященные болельщики и эксперты. На лицо сейчас это то,что финансовая ситуация в клубе заставляет желать лучшего. Из усилений пока игроки Днепра Пашаев,Федорчук,Бартулович,Бохашвили ,и вроде как остается в Карпатах Александр Гладкий, ещё есть игроки на просмотре . Про потери клуба знаете лучше меня, кто уже покинул команду,а кто переведен в дубль. Главным тренером был назначен Александр Севидов. Тяжело дать прогноз по Карпатам,команда находится в стадии революции,а что из этого выйдет одному богу известно.

5 лидеров

Игорь Пластун (Украина)защитник

Павел Ксёнз (Украина) полузащитник

Младен Бартулович (Сербия) полузащитник

Игорь Озаркив (Украина) защитник

Андрей Ткачук (Украина) полузащитник

 

По Карпатам сейчас очень тяжело выделить лидеров не зная кто останется,попытался из тех кто должны остаться в команде и по тем кто только пришли.

Ожидаю глобальную украинизацию состава,может появиться много молодежи. В любом случае интересно посмотреть на Карпаты под руководством Севидова.

Прогноз : место с 12-го по 16-е 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...