Блог Кротовая нора
Блоги

Штрайс сделал лого для гандбольного «Мотора», но не сошелся во вкусах с клубом

От редакции Tribuna.com: вы находитесь в блоге «Кротовая нора». Его автор Дмитрий Штрайс – один из лучших (наверное, лучший) дизайнеров в украинском спорте. В новом посте он показывает, как хотел преобразить гандбольный клуб «Мотор». Но что-то пошло не по плану. Дмитрий иронично обыграл ситуацию, разобрав свои «ошибки».

Не забывайте комментировать, ставить плюсы и подписываться на блог.

***

Мне всегда интересно пробовать разное. Выходить за рамки футбола и спорта в целом. На этот раз судьба свела с лучшим гандбольным клубом Украины – «Мотором» из Запорожья, который выступает в Лиге чемпионов.

Такое случается, мы не сошлись во вкусах.

Очевидно, что я не смог сделать работу лучше существующей эмблемы. Разберем мои ошибки ниже.

Если смотреть в целом – дизайн в украинском гандболе на очень высоком уровне и зря, наверное, я в него полез. Сразу видно, что мой концепт «Мотора» проигрышно смотрится на фоне других команд.

Проще показать все промахи в дизайне, если разложить эмблему на отдельные части. Все подписи я указал на английском языке, чтобы попытаться скрыть очевидный провал. 

Форма нормальная, но логотип все портит. 

Немного дешевых 3d-эффектов. 

Друзья, надеюсь вы поняли, что этот пост написал в шутливом стиле.

Я устал объяснять, почему очередной мой логотип не был принят. Есть желание посмеяться, я надеюсь, что вы хотя бы улыбнулись вместе со мной. Желаю «Мотору» и всему украинскому гандболу только побед.

Возможно, некоторые из вас знают, но я начал заниматься производством собственного бренда одежды. Некоторые мои лого-брошенки могут стать принтами и обрести вторую жизнь. 

Например, вот так. 

Подписывайтесь на мой Инстаграм и Фейсбук, чтобы следить за тем, как продвигается мой авторский проект. Чтобы заказать худи или футболку с орлом пишите мне лично.

Ссылки на меня в соцсетях:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...