android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Personal opinion

Буду с тобой в радости: топ самых красивых пар

Томас и Лиза Мюллер

Эта пара вместе вот уже 10 лет. Томас 2 года встречался с моделью по имени Лиза, а в 2009 году пара узаконила отношения. Семья Мюллер часто появляется вместе на различных мероприятиях и даже дают вместе интервью. Томас признался одному из немецких таблоидов, что благодаря жене увлекся конным спортом.

Франческо Тотти и Илари Блази

Если бы обаяние императора Рима в далеком 2002 году не убедило модель Илари Блази согласиться пойти с ним на свидание, то вряд ли бы у этой пары могли сложиться отношения. Дело в том, что Илари была ярой болельщицей «Лацио» и хотела свести общение с Франческо к минимуму, но всё-таки император одержал победу. Спустя три года после знакомства Тотти повел свою избранницу под венец. Свадьба пары транслировалась в прямом эфире и собрала у экранов 1,3 млн телезрителей.

Илари Блази и Франческо Тотти имеют права на линию одежды «Never Without You», мотоциклетную команду «Totti Top Sport» и футбольную школу «Номер Десять». У супругов трое детей: сын Кристиан (род. 04.11.2005) и дочери Шанель (род. 13.05.2007) и Изабель (род. 10.03.2016). 

Гранит Джака и Леонита Лекай

 

Пара познакомилась в 2012 году после перехода полузащитника в «Боруссию» из Мёнхенгладбаха. С тех пор Леонита неоднократно была замечена на матчах своей второй половинки. В прошлом году состоялась помолвка пары, на которой присутствовали только близкие родственники.

После перехода швейцарца в лондонский «Арсенал», Леонита отправилась на туманный Альбион вместе со своим женихом. Несмотря на то, что девушка устроилась на работу, она находит время на посещение домашних игр канониров и сопровождает своего будущего супруга на как каждый матч сборной Швейцарии.

 

 

Фотографии, сделанные после проигрыша 1/8 финала Евро-2016, свидетельствуют о том, насколько Граниту важна поддержка его девушки. Напомним, что в матче со сборной Польши Джака не реализовал пенальти, который мог изменить ход серии послематчевых ударов.

Роберт Левандовски и Анна Левандовска

 

Этой весной умница-красавица Анна подарит форварду «Баварии» первенца. Многократная чемпионка Европы и мира по карате, несмотря на свое интересное положение, продолжает вести достаточно активный способ жизни. Будет весьма закономерно, если после родов Анна напишет свою пятую книгу о том, как правильно соблюдать режим во время беременности.

 

После официального заявления Роберта в декабре 2016 года пара не дает никаких комментариев по поводу предстоящего пополнения в семье. Поэтому все, что остается журналистам, так это фотографировать пару на расстоянии. Один из уик-эндов Роберт и Анна провели в Риме. Ниже вашему вниманию небольшой фотоотчет с отдыха семьи в столице Италии.

Эден и Наташа Азар

 

Всем известно, что у большинства футболистов жены модели, певицы или актрисы. У нападающего лондонского «Челси» и сборной Бельгии – просто жена. Эден Азар знаком со своей женой Наташей практически всю жизнь. После окончания школы девушка во Францию, где вскоре у пары родился первенец. Эден и Наташа узаконили свои отношения только спустя два года после рождения сына Янниса.

Эден и Наташа Азар не публичная пара и тщательно скрывают любые подробности, которые касаются семьи. Наташа решила полностью посвятить себя воспитанию сыновей и все важные решения в семье принимает она. Пожалуй, это тот самый случай, когда муж – голова, а жена – шея.

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

 

Одна из самых ярких пар Испании. Они вызывают неподдельное восхищение на родине и далеко за ее пределами. Отношения этой пары начались более, чем забавно. После неожиданного проигрыша сборной Испании в полуфинале Кубка Конфедераций 2009, Касильяс согласился дать интервью после матча, о чем сильно пожалел. Разъяренная журналистка по полной программе раскритиковала команду. Вратарь выслушал ее тираду, молча развернулся и ушел в раздевалку.

Однако потом, немного постыв, Икер с букетом цветов отправился извиняться. Вот только Сара не приняла букет и отказалась прощать Касильяса. Ее неприступность лишь раззадорила вратаря, и после этого репортер стала каждый день получать шикарные букеты. Видимо, теледива сдалась, когда цветы попросту некуда было девать. После этого в прессе начали появляться фото целующейся пары и мгновенно поползли слухи о служебном романе журналистки. И также мгновенно поползли слухи о том, что Карбонеро закрутила этот роман для восприятия карьерного роста. Но как бы там ни было, девушка продолжала работать на матчах «Реала» и сборной Испании.

 

После проигрыша сборной Швейцарии, пресса обвинила Касильяса, мол, он допустил серьезную ошибку в одном из эпизодов, которая закончилась взятием ворот. Списали эту ошибку на то, что Икер засмотрелся на подругу, которая присутствовала неподалеку от поля. Инсайдеры начали говорить о том, что пара серьезно разругалась. Однако потом, Касильяс сотворил настоящие чудеса не только на поле, но и за его пределами. После финального матча  Икер развеял все домыслы насчет его отношений с Сарой одним легким движением.

 

Спустя время пара узаконила отношения, а в начала 2014 года на свет появился их первенец – сын Мартин. А в июне прошлого у пары родился второй сын по имени Лукас. Кто бы и что не говорил, а Икер и Сара счастливы вместе. Карьера Касильяса развивается не самым лучшим образом, но на семейном фронте у него все в порядке.

 

Серхио Рамос и Пилар Рубио

Разница в 8 лет не мешает известной испанской телеведущей Пилар Рубио и защитнику мадридского «Реала» наслаждаться семейной жизнью. Жгучая брюнетка появилась в жизни Рамоса в 2012 году. Впервые вместе пара появилась на церемонии вручения «Золотого мяча». Друзья пары неоднократно делились информацией о том, что Серхио требовал, чтобы девушка  бросила свою карьеру, но Рубио отказалась. 

После появления первого сына в 2014 году, которого назвали Серхио Рамос младший, защитник поубавил свой пыл и превратился в счастливого семьянина. В ноябре 2015 года у пары родился второй сын, которого назвали Марко. Несмотря на все трудности, которые возникали у Серхио и Пилар, им удалось сохранить свои отношения и пара в любви и согласии воспитывает детей.

Уэсли Снейдер и Иоланта Кабау

 

Жена полузащитника «Галатасарая» считается одной из самых сексуальных девушек Голландии. Это и не удивительно, ведь модель, актриса и телеведущая постоянно на виду и принимает активное участие в различных проектах. Кстати, в одном из них Иолант приняла участие вместе с супругом.  Проект «Story of my life» предложил паре перенестись в будущее и увидеть себя в глубокой старости. Никто не ожидал от Снейдера и Кабау таких эмоций, любви и нежности в их отношении друг к другу. 

Несмотря на то, что ради модели Снейдер оставил жену и сына, в этом браке он абсолютно счастлив. Иоланта следует везде за супругом и не жалеет об этом. После переезда полузащитника в Турцию в 2013 году, девушка не осталась без работы и получила несколько выгодных контрактов от продюсеров и режиссеров. Кабау продолжает работать наездами в Голландии и снимается в рекламе. В октябре 2015 года у пары родился сын Ксесс Ксава Снейдер.

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Бастиан Швайнштайгер не очень любит впускать журналистов в свою жизнь, поэтому о его отношениях общественность узнавала в последний момент. Немец 7 лет встречался с моделью Сарой Брандер, однако летом 2014 года пара рассталась. С сербской теннисисткой Аной Иванович у полузащитника завязались отношения в сентябре того же 2014 года.

 

12 июля 2016 года пара сыграла свадьбу в Венеции. Сначала состоялась гражданская церемония, а венчание в церкви состоялось на следующий день. В список гостей вошли немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, бывший президент «Баварии» Ули Хеннес, партнер Швайнштайгера по национальной сборной Томас Мюллер и еще несколько футболистов, а также главный тренер национальной команды Йоахим Лев.

 

Место бракосочетания до последнего держалось в секрете, а всех гостей должны были доставить на частном самолете. В декабре 2016 года Ана Иванович объявила о завершении карьеры и заявила, что хочет стать послом спорта и попробовать себя в области красоты и моды. 

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо

 

Со своей спутницей Лионель знаком с 5 лет, но не стоит считать, что у футбольного гения и его подруги сложилась история любви родом из детства. Даже если семена сильного чувства были в их душе, то до полноценного прорастания им довелось перетерпеть серьезные испытания. 

Некоторые источники утверждают, что Лионель поддержал Антонеллу после смерти ее парня, который оказался безнадежно болен раком. Месси забрал девушку с собой в Барселону и с того момента у пары завязались крепкие взаимоотношения. По другой версии, парень Антонеллы погиб в автокатастрофе. Как бы там ни было, но пара уже который год вместе и растит двоих прекрасных сыновей – Тьяго и Матео. По неофициальной информации, Лионель и Антонелла планируют узаконить свои отношения в этом году. Остается дождаться официального подтверждения от пары.

Жерар Пике и Шакира

 

Пике и Шакира родились в один день, 2 февраля, но с разницей в 10 лет. Она – в 1977 году, он – в 1987-м. В этой красивой паре женщина не только старше, но популярнее избранника. Шакира дважды попадала в ТОП-100 влиятельных женщин мира по версии журнала «Форбс». Несмотря на превосходство колумбийской певицы, пара воспитывает двоих детей – сыновей Милана и Сашу. Какие-либо слова здесь излигни, давайте просто полюбуемся этой красивой парой.

Источник фотографий: tumblr.com

Автор
  • Натали

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы