Блог FCPorto

История одного Фалькао

Радамель Фалькао Гарсия Сарате

 Думаю, не стоит писать, кто он такой. Колумбиец, 28 лет, если кто не знает. Сейчас этот игрок восстанавливается после травмы. Напомню, 22 января Радамель в мачте Кубка Франции получил травму. Она ему стоила многого. Тяжело согласиться, но этот фантастический игрок пропустит Чемпионат мира, который состоится в ныншнем году в Бразилии. Я уверен, каждый футбольный болельщик ждет его возвращения в великий футбол. И не зря я пишу о нем в своем блоге, который посвящем ФК "Порту". Потому что именно команде Драконов Фалькао отдал 3 года своей проффесиональной карьеры. И для болельщиков "Порту" он навсегда останется частью клуба. Пусть и в истории.

Ривер Плейт (2005-2009)

Порту (2009-2011)

Атлетико Мадрид (2011-2013)

Монако (2013-н.в.)

Сборная Колумбии (2007-н.в.)

Где бы он не играл, он всегда забивает потрясающие мячи. Фанаты из Колумбии, Аргентины, Португалии, Испании, а теперь и Франции знают об этом лучше нас.

По моему скромному мнению Радамель Фалькао - символ футбола и пример для многих молодых футболистов. Он - индивид и заслуживает многого. Я думаю, после выздоравления у него все получится наилучшим образом.

Выздоравливай, El tigre. Тебя ждут футбольные дела!

Автор
  • Keeo

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья