Блог ФК «Локомотив» Москва

Топ-5 драматических концовок

Свой несгибаемый характер «Локомотив» демонстрировал на протяжении всего сезона. Начиная с игры первого тура против «того самого» «Анжи», которая, по мнению многих, положила начало успешному сезону, и заканчивая сумасшедшим матчем в Краснодаре.Клубная пресс-служба подобрала пять самых драматичных и эмоциональных концовок матчей «Локо» в этом сезоне. После просмотра этой подборки голливудские развязки покажутся простой банальностью.

5 место

20 июля 2013. «Волга» - «Локомотив» 1:2Когда «Волга» еще играла в симпатичный футбол и не испытывала финансовых проблем, в Нижнем Новгороде никому не приходилось просто. За хозяев играл Илья Абаев, вытащивший несколько сложнейших мячей, но против решающего удара Романа Шишкина даже он был бессилен. Три минуты до конца, штрафной удар, «точка» для вице-капитана команды – и «ручной» удар точно в «девятку». Тогда, во втором туре, игроки «Локо» еще не подозревали, что вот такие победы на жилах станут в этом сезоне их фирменной фишкой.

4 место

17 августа 2013. «Терек» - «Локомотив» 0:1Месяц спустя, пережив потерю Гилерме и уже с Абаевым в составе, «Локо» приехал в Грозный. Вязкая игра, казалось, не предлагала ничего лучше нулевой ничьей. И тут на поле вышел Магомед Оздоев. Три минуты спустя, уже в добавленное время, он электричкой убежал от всех по левому флангу и из штрафной сделал пас на Самедова. Александр все исполнил четко – с левой под перекладину!

3 место

19 апреля 2014. «Локомотив» - «Терек» 2:1Так уж получилось, что именно матчи с грозненцами, как, кстати, и с «Краснодаром», получались у «Локомотива» самыми драматичными. Про весенний камбэк в Черкизове Самедов, отдавший передачу на победный гол Павлюченко, выразился емко: «Это наша лучшая победа в сезоне». В первом тайме все было совсем не радужно, но после перерыва команда завелась и втоптала соперника в газон. Дубль Павлюченко вновь вернул «Локомотив» в гонку за медали.

2 место

14 июля 2013. «Анжи» - «Локомотив» 2:2То, с чего все началось. Когда за махачкалинцев играли Буссуфа, Диарра и Это’О, Хиддинк не думал об уходе, а Керимов – о смене курса, «Локомотив» на глазах у местной публики показал, что этому сопернику ничуть не уступает. На последние минуты игры пришлись фирменный гол Павлюченко влет и отраженный пенальти Гилерме, после которого Это’О едва не разбил рекламный щит и, кажется, впервые задумался об отъезде.

1 место

26 апреля 2014. «Краснодар» - «Локомотив» 1:3За последнее время в России и не припомнить таких сумасшедших развязок. Обоюдоострая игра во втором тайме разрешилась голами только в добавленное время, причем – в одни ворота. «Локомотив» выстоял после мощных атак «Краснодара» и накатил на финиш. Как итог – два гола Самедова в добавленное время и общее «железнодорожное» счастье.

Официальный сайт Локомотива.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...