Блог интернет радио для фанатов

Кремль зачищает януковичей?

           — Дайте мне немного правды, Джон Леннон

83_tn

С кремлевскими вбросами, которые они называют новостями пора заканчивать…

Или, по-крайней мере, заканчивать вопросительными знаками…

Иначе мозг среднестатистического украинца, который не адаптирован к этим самым новостям может «закипеть»…

 

Вот возьмем, к примеру, тему, которая выведена в заголовок. Вопрос на вопросе, потому и заглавие тоже с вопросом.

Итак по хронологии.

22 марта на озере Байкал как бы утонул младший из януковичей Вить Вить… Кремль опровергает.  Потом уже не опровеграет. Но это уже не Янукович, а Давыдов… по древу первой бабушки второй материнской ветви третий «волчковый»сучок…

Потом появляется видео, от канала типа «солидол»  под названием World News , у которого 84 подписчика и почти миллион просмотров.

На видео вроде как запечатлен момент «провала»под лед  машины VWTransporter под управлением вышеназванного Давыдова.

Но это видео, как и многое другое в Рашке оказалось фейком.  Позже всплыл оригинал который был снят еще в декабре 2009 года и с какого оно тупо было скачано.

В этот же день, ну когда концы в воду, страница в соц сети Фейсбук, которую так бережно и с любовью вел Вить Вить была закрыта.  О чем это говорит. Если бы страницу вел сам Виктор младший, то висела бы она и висела, по-крайней мере, день-другой пока друзья не сообщили куда надо… Но видимо, страницу вели именно друзья, потому и  сообщать никуда не понадобилось…

По Фейсбуку вообще много вопросов, еще со времен бегства старшОго из Украины.  Тогда у младшего сразу же начались «глюки» в этом самом Фейсбуке.

Не успела закончится Олимпиада в Сочи, а младшОй уже ни с того ни с сего поздравил сборную Украины с удачным выступлением  и указал количество медалей, завоеванных… на прошлой олимпиаде.

Но вернемся к т.н. трагедии на Байкале.

По сведениям, появившимся в прессе (их, в частности, распространил советник главы МВД Украины Антон Геращенко), вовремя выбраться из машины водитель, то бишь Давыдов-Янукович  не успел из-за пристегнутого ремня.

Но обратимся к экспертам.

Гонщик и бывший губернатор Запорожской области Евгений Червоненко считает, что в целом «история очень странная». «Меня больше волнует вопрос, как он в принципе мог погибнуть. С ним были пятеро взрослых мужчин, они что, просто смотрели, как он умирает? — рассуждает он. — Тем более машина, к тому же такая большая, как «Фольксваген», не тонет мгновенно, потому что в ней много воздуха. Это происходит медленно, и отстегнуть ремень и выбраться вполне возможно».

Янукович-младший был известен пристрастием к автогонкам, в том числе — по бездорожью. Знавшие его люди признают его опыт. «В автоспорте пользовался простым пацанским авторитетом среди гонцов, поскольку всю работу делал сам, ездил трофи… тягал троса с лебедками, вынимал свою машину и помогал другим», — рассказывает автогонщик и волонтер Алексей Мочанов. «Я ездил с Виктором на его машине, и он — суперпрофессионал. Он специально отрабатывал ситуации, в которых нужно быстро отстегнуть ремень и выпрыгнуть из машины, это занимает доли секунды, — отмечает депутат Киевсовета Александр Пабат. — Я сам три раза уходил под лед и знаю, что выбраться из машины достаточно легко».

Теперь по телу, которое как известно улика.

Сначала поступила инфа, что «оно» всплылО. Причем уже через два часа после трагедии..

И опять же мнение  экспертов.

Smeks1

Тела утопленников всплывают от 2х дней (при высокой температуре воды) до нескольких недель (холодная вода), может быть больше месяца (вода близко О гр С).

Вода в Байкале, как известно пресная. А температура любого водоема зимой подо льдом +4 градуса, такая особенность.

Так что, версии что Янукович младший всплыл уже через два часа после трагедии не суждено было долго жить. И ее срочно заменили на..

погибшего водителя обнаружили в полынье на поверхности воды (а не на дне). На основании этого появилось предположение, что Янукович, возможно, не утонул, а умер от переохлаждения.

Причем некоторые источники предположили, что куртка которая была надета на младшем Яныке, а это был якобы пуховик, сработала как спасательный жилет (производители жилетов возьмите на заметку).

Перейдем к заключительной части — погребению.

Тело младшего Януковича, которое никто не видел отвезли в Севастополь, где якобы и совершили  захоронение.

Но журналисты — не ватники и их на мякине не проведешь. Они сразу же выдвинули как минимум еще две версии погребения. Уважаемый читатель может ознакомиться с ними здесь - http://vesti-ukr.com/krym/93511-tri-versii-pohoron-viktora-janukovicha-mladshego и выбрать для себя наиболее вероятную.

На похоронах якобы присутствовал и легитимный, после чего он попал в реанимацию  Севастополя, а по альтернативной версии в психиатрическую больницу Подмосковья. По третьей — он  дал дуба в неустановленном месте. Но это как говорят, уже другая история…

На этом я прерываю наш magical mystery tour по волнам новостей о младшем. Резонным остается лишь один вопрос, а был ли мальчик? Тем более мальчик-то не совсем потерянный… Может и всплывет… где-то за Байкалом живой и невредимый.

И вместо эпитафии.

В Москве собираются поставить памятник Джону Леннону. Можно только порадоваться за москвичей, хорошая альтернатива Ильичу. Единственное, что хотелось бы пожелать, как  когда-то завещал в одной из своих композиций великий Леннон:

- Дайте мне хоть немного правды…

В противном случае в заголовках своих новостей ставьте хотя бы знак вопроса.

beat120

Shoker для FZFM

Что на самом деле случилось с Януковичем младшим? Узнай у экстрасенса

Услуги экстрасенса по Skype — Alexandro 010150

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...