Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог интернет радио для фанатов

Свято место Роналду

Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду

7906106

И Новый год, и свой день рождения топ-модель отмечала без жениха

Все факты действительно говорят об этом – любви между первым футболистом мира и российской супермоделью больше нет. О завершении этого красивого пятилетнего романа сообщают западные СМИ, например, 101greatgoals.com. и elmundo.

Последней каплей, переполнившей чашу «подозрений», стало вручение Криштиану Роналду престижнейшего «Золотого мяча» ФИФА, которое состоялось в Цюрихе 12 января и на котором НЕ БЫЛО Ирины Шейк.

А должна была быть. «Золотой мяч» — это супернаграда в мировом футболе, это индивидуальный приз, это спортивный «Оскар» для лучших из лучших. И Шейк должна была быть рядом, тем более, что она всегда сопровождала Роналду и на куда как более мелких мероприятиях, включая всевозможные вечеринки.

С чего бы такой странный игнор, подрывающий репутацию прочной пары? Наверное, были веские причины.

Факт расставания косвенно подтвердила и речь Роналду, когда он получил приз. Он поблагодарил свою маму и сына Криштианинью и ни словом не обмолвился об Ирине, тогда как раньше не забывал сказать хоть пару ласковых слов о своей подруге.

Шейк тем временем не болела, не работала (что могло бы стать уважительной причиной ее отсутствия на таком важном для ее жениха событии), а отдыхала на Мальдивах – о чем свидетельствуют снимки, которые Ирина выложила в Instagram иFacebook. И ноль поздравлений! Ни слова о Роналду и его награде. Между тем, еще недавно любое «телодвижение» любимого мужчины сопровождалось восторженными комментами Ирины.

Там же, на Мальдивах, супермодель отпраздновала и Новый год, и свой 29-й день рождения. И тоже без Роналду. С кем – неизвестно, но на снимках, размещенных Ириной в соцсетях, красуются подаренные ей огромные охапки красных роз и кровать, заваленная подарками.

Ну и раньше красавица проигнорировала дубайскую церемонию награждения Криштиану титулом лучшего футболиста (по версии Globe Soccer Awards), а также не явилась на день рождения матери Роналду.

Накануне вечером в Цюрихе Криштиану Роналду вновь стал обладателем «Золотого мяча». Спортсмена уже в третий раз назвали лучшим футболистом планеты. На сцену вместе с Криштиану поднялись его мама, не сдерживающая слез, и маленький сын Криштиану-младший. Двумя днями раньше испанская пресса сообщала, что вместе с семьей Роналду в Швейцарию прилетит и его невеста – супермодель Ирина Шейк. Однако русская красавица в Цюрих так и не приехала. Ирина уже шестой день подряд отдыхает на тропических островах (в каком именно райском уголке планеты, Ира не сообщает). 6 января Шейк отпраздновала день рождения – модели исполнилось 28 лет, и она решила устроить себе отпуск. Девушка улетела в тропики. Одна, без Криштиану

Елена СТРЕЛЬНИКОВА

kp.ru

Ирина Шейк променяла «Золотой мяч» Криштиану Роналду на отпуск в тропиках

7898125

Поклонники переживают: неужели отношения русской супермодели и португальского футболиста дали трещину?

Накануне вечером в Цюрихе Криштиану Роналду вновь стал обладателем «Золотого мяча». Спортсмена уже в третий раз назвали лучшим футболистом планеты. На сцену вместе с Криштиану поднялись его мама, не сдерживающая слез, и маленький сын Криштиану-младший. Двумя днями раньше испанская пресса сообщала, что вместе с семьей Роналду в Швейцарию прилетит и его невеста – супермодель Ирина Шейк. Однако русская красавица в Цюрих так и не приехала. Ирина уже шестой день подряд отдыхает на тропических островах (в каком именно райском уголке планеты, Ира не сообщает). 6 января Шейк отпраздновала день рождения – модели исполнилось 28 лет, и она решила устроить себе отпуск. Девушка улетела в тропики. Одна, без Криштиану.

Сегодняшний день Ира отметила на своей страничке в Instagram красивым снимком: точеные коленки супермодели сжимают кокос, украшенный цветком и соломинкой, на горизонте – безбрежная бирюза океана. «Что случилось?» — недоумевают в комментариях к фото поклонники знаменитой пары. «Вы расстались?» «Ты должна быть сегодня с Криштиану!» «Почему, когда твой парень получает «Золотой мяч», ты здесь?» — забросали Ирину вопросами читатели ее странички. Ира традиционно не отвечает на отклики и не комментирует ситуацию. Которая, заметим, и вправду выглядит несколько странно.

FIFA Ballon d'Or winner Ronaldo poses with his mother Maria Dolores dos Santos Aveiro and son Ronaldo Jr. after the FIFA Ballon d'Or 2014 soccer awards ceremony in Zurich

Вместе с Криштиану во время церемонии в Цюрихе были его мама и сын.Фото: REUTERS

895444

Ира в это время наслаждалась тропическим коктейлем. Фото: Instagram.

В прошлом году, когда Роналду так же стал обладателем «Золотого мяча». Ира гордо сопровождала любимого и всю церемонию была рядом с ним. Когда ведущий объявил Криштиану лучшим игроком планеты, именно Ира первой поздравила бойфренда горячим поцелуем. А затем, со слезами на глазах, смотрела, как ее другу вручают почетную статуэтку. Криштиану тогда со сцены поблагодарил маму и Ирину, назвав ее своей невестой. Позже они втроем – Шейк, Роналду и его сын Криштиану – вместе позировали фотографам на красной дорожке, тем самым вновь породив волну слухов о том, что свадьба прославленного футболиста и русской супермодели не за горами. В тот же вечер Ирина в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию Роналду с «Золотым мячом» и подписала фото: «Безмерно горжусь». Почему же в этом году супермодель внезапно изменила планы? Неужели между влюбленными действительно пробежала черная кошка?

SPLASH NEWS

В прошлом году во время вручения «Золотого мяча» Ирина была рядом

с Криштиану и его сыном.   Фото: SPLASH NEWS

К слову, еще накануне Нового года ничто не предвещало расставания пары. Католическое рождество Ирина вместе со своей семьей – мамой, сестрой и племянницей – провела в доме Криштиану на Мадейре. Футболист прилетел на родной остров, чтобы участвовать в церемонии открытия памятника, который установили спортсмену благодарные земляки. Вместе с Роналду и Ириной на Мадейре отмечал Рождество и маленький сынишка футболиста Криштиану –младший. В канун праздника звезда спорта разместил в своем микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе его семья и семья Шейк. Ирина и Криштиану позируют в центре группы, обнимая маленького сына Роналду. Спортсмен поздравил своих поклонников с Рождеством и пожелал им счастья.

895446

Судя по всему, отпечатки ладоней на попе Иры оставил не Криштиану.

Тогда кто?! Фото: Instagram.

Слухи о том, что их любовь – всего лишь выгодный для модели контракт и результат трудов пиарщиков, ходят уже не первый год. За это время манекенщице пришлось выслушать и сплетни о том, что на самом деле ее половинку интересуют вовсе не девушки, и откровения фанаток Криштиану, рассказывавших таблоидам о бурных ночах, якобы проведенных с футболистом, пока его русской подруги не было рядом. В микроблоге Шейк то и дело появляются гневные комментарии футбольных фанатов о том, что она ведет себя неподобающим образом и что она недостойна Роналду — особенно после очередного опубликованного ею снимка в объятиях фотографа или стилиста.

- Меня не волнует мнение чужих людей, — призналась Ирина в одном из интервью, — Криштиану тоже не парится по этому поводу. Подумаешь, не нравишься ты кому-то, но ведь кому-то и нравишься. Надо быть выше этого и не переживать по таким пустякам.

Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

kp.ru

Наша ремарка.

Ой не дай Бог…

uau19a518fc68

А может Роналду просто испугался антироссийских санкций?

FZFM

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей