Блог интернет радио для фанатов

«Татарское иго» Девича

У футболиста сборной Украины проблемы в российском клубе

1409115714_devich

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, почему форвард Марко Девич потерял место в составе команды.

«У Марко свое видение тренировочного процесса. Я ему говорю: «Марко, то, что было в «Металлисте» – здесь не пройдет». Тренироваться на легкости и играть на свежести не получится. Но у него какой-то свой консультант за тысячи километров, которому он звонит и спрашивает, что ему делать в плане подготовки. Команда тренируется в одном режиме, он – в другом. Так не пойдет.

Когда в июне началась работа, Девич посчитал себя примой. Сказал ему: «Ты не прима и никаких поблажек не будет. Либо делаешь все по программе, либо…».

Ведь и Карадениз, и Навас, которым за 30, пашут на сборах и тренировках. Но когда Девич изначально ставит условия и говорит, что это он будет делать, а это не будет, что это ему можно, а это нельзя… Я сказал Марко уже тогда: «Ты рискуешь многим и принципы твои меня не устраивают, потому что ты должен работать наравне со всеми», – сказал Билялетдинов в эфире программы «Ловчев-Online».

Напомним, что в этом сезоне нападающий сборной Украины сыграл в чемпионате России всего 61 минут, трижды выйдя на замену.

FZFM

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...