Блог интернет радио для фанатов

Пятый элемент

Вместо Джей Ло будет реальное «HuiLo»…

13 июля на стадионе «Маракана» в Бразилии пройдет финал ЧМ Германия — Аргентина. Но главная интрига, на мой взгляд, в том, что вместо заранее заявленной для закрытия чемпионата Джей Ло выступит колумбийская поп-дива Шакира с песней La-La-La… Там же будет и  HuiLo, принимающий эстафетную палочку ЧМ-2018 . Фанатам осталось немного… Соединить первое со вторым.

5element2

Проклятие Шамана.

Преамбула.

В этот трагический для Украины день, как говорится, не до смехуечков… Всем погибшим  воинам под Зеленопольем  - Вечная Память!

Но если посмотреть с обратной стороны, то бишь с нашей колокольни, то это же наши проЁбы…

Почему до сих пор министр всей границы — Литвин? Почему министр обороны хуйзнаеткто и без присяги? Почему наши самые боеспособные подразделения — именные добровольческие отряды безоружны? И тд и тп …  А ПП?

А теперь по теме.

Завтра финал чемпионата мира по футболу. Этого события фанаты ждали долгих четыре года. Жаль что не мы. Видимо, судьба знала какая участь нам, украинцам уготована… Старшими ватными братанами…  Не до футбола, одним словом. И это когда реальный «древний футбол» сейчас на Донбассе. Кстати, самое древнее упоминание — предупреждение о футболе есть китайское. В летописи династии Хань, которой больше двух тысяч лет описывались воины, которые играли головами поверженных противников. Тьфу… тьфу… Не дай бог долбоебы ДНР этим заинтересуются…

А причина непопадания нами на чемпионат одна…  Вернее фамилия. И фамилия эта не Янукович и не Путин, а совсем вроде как посторонняя- Фирташ,  неоднократно заявлявший что не имеет никакого желания ( про возможности промолчал) влиять на политику (про экономику тут все ясно). И как видно не зря судьба его въебала, причем конкретно… А он думал что Бога за бороду ухватил, а Януковича за яйца…  И пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет я..  В смысле Я… А его кейс, в нашем случае сейф с ключами — у него ЛжеДмитрия олигарха, точнее Дмитрия лжеолигарха.

Объясняю.  Хронология событий.

Матч Украина — Англия 10 сентября 2013-го в Киеве . Счет на табло — два яйца. А то, что между ними, то есть ЙУХ мы тогда еще и не догадывались, а он как раз нам всем (фанатам) в жопу и нацелился… И был это ХУЙ ЕГО, Фирташа. Но не обошлось и без рук… Поддрочили «действующий» през Коньков и «злодействующий», впрочем как обычно, почетный Суркис…  А рука в футболе, как известно, хоть и особо приближенная к члену… дело запрещенное.

Последние минуты матча. Фоменко знавший с первых минут «приговор» матчу делает замену. Ярмоленко вместе с уходящим для всех нас «поездом» дает, как оказалось, заготовленный заранее знак… Типа докатываем ничейку… Почему? Все ж до матча жопу рвали, да и глотку, что англосаксам будем ее же и рвать … В результате, вырвали и через глотку и, как всегда классически, через жопу…

Но хватит томить  вас  догадками. Пора и к разгадке. А разгадка тут такова.

Опять осень. Опять 2013-ый. Опять Англия. Дни Украины в Великобритании. Много всякой феерической  хуетени на берегах Темзы. И все это про нас, про Украину. Хорошее, казалось, бы мероприятие. Выставки, презентации, концерты…  И все под эгидой  firtashfoundation. Но все это, повторюсь, было бы хорошо, если бы дата мероприятия  была до 10 сентября, дня когда мы встречались с англами на Олимпийском в Киеве. А в реале проходило все с 10 по 19 октября.

И тут мы попали  в жесткую футбольную, читай Фирташа зависимость. А хули вам фанатам надо. Ничейка, ну и хуй с ней.. Есть же еще стыки. Кто не в теме.  Т.н. «стыковые» матчи для неудачников, занявших вторые места в отборочных группах. То, что мы до этого, аж четыре раза, никогда их не проходили… хуйня. Играть же будем не в Донецке, да и тренер сделал ого-го практически невозможное, можно сказать всему и всем вопреки…  Может в этот раз прокатит… Не прокатило… пронесло… и опять через выход. Так что наш уже Пятый по счету проход «встык» на МундиЯль опять оказался задним…

А теперь часть основная, она же военная.

Пятый элемент. 

Скажу сразу,  речь не о героях одноименного фильма, которых с блеском сыграли Брюс Уиллис и Мила Йовович.

Хотя ключевой цитатой из него, фильма — грех не воспользоваться.  Помните, — Определи главаря и … далее по сценарию. Это я к чему. Да к тому, что нашему Пятому (пока без колонны) не мешало бы этот фильм пересмотреть.

А То наша АТО как та гармата все по воробьям, в лучшем случае по воронью бьет.  А надо хотя бы по дичи…  из  болота ДНР, а еще лучше по залетным ястребам-стрелкам… А про главного, который на поверку HuiLo, пока промолчу. Для него отдельный план,  на 13-ое.

Теперь немного умного, если не сказать за-

Число Пять в эзотерике число интуиции. Хотя по жизни, интуиция шестая, точнее шестое чувство. Напомню предыдущие пять — обоняние, осязание, зрение, вкус, слух… и шестая -чуйка.  Но не буду дальше уважаемым читателям компостировать мозги, которые и без того от всех наших умственных передряг близки к компосту…

Теперь о древних. Которые разделили весь мир на четыре основных элемента. Огонь, воду, землю и воздух. Современные астрологи до сих пор этот мир, а именно людей так и делят.  Хотя забывают про Пятый, имеется в виду элемент. А вот древние про него не забыли, хотя никогда и не видели, но интуитивно догадывались. И называется он — Эфир.

И тот кто этот самый эфир захватит, тот и при зефире, или если хотите шоколаде… Пока мы его, то есть эфир проигрываем, силы не равны. Но с приходом Пятого, на поверку Пороха причем в шоколаде, ситуация кардинально поменялась… Хотя народ и не заметил, но до Кремля и до него, HuiLа стало доходить.

Теперь о главном. В чем суть погремухи, которое ему фанаты прилепили. А именно HuiLo. А суть его на поверку интуицией такова. Что HuiLo оно и есть HuiLo. А вовсе никакой ни путин. То есть это даже не китайская, а чисто гебешная подделка. Путин реальный кончился после второго срока действия, а эту говорящую близкую к оригиналу голову, на поверку HuiLo  нам подсунули. И в этом главная суть той сущности, которую мы (они) наблюдаем каждый день по (зомбо-) ящику. Далее ссылки в подтверждение этого "чисто русского диагноза"

Но ссылки ссылками, а чуйку , то бишь интуицию не проведешь. Особенно коллективную. Не случайно именно фанаты в свое время раскусили Януковича. «Спасибо жителям Донбасса…» Потом версия педерастических наклонностей Четвертого была подтверждена сокамерником «Монголом» («законтаченный»). Теперь фанаты вывели на чистую воду и HuiLo.

А мы все удивляемся, откуда такие сточные реки желчи и помойные берега гноя, которые льются на наши бедные головы, а точнее уши… Все от ложного HuiLа и исходит… Но суть не в этом, а в том, что об этом, как минимум, знают америкосы и гейропа… И видно это невооруженным глазом. И тогда задаешься вопросом, — А кому это все надо? И раз они хавают и нас заставляют, может они главные карабасы-барабасы и есть?

Потому что знают, чем каждый раз такие «хуйло-драконы» кончают.

А теперь без шуток.

Чтобы побороть HuiLo бесповоротно и окончательно нужна правда, только правда и ничего кроме…  Это я на суд намекаю.  Но до Гааги нам как до парламентских выборов. Да и Европа, как  пЯть дать, заморозится…

Потому,  - Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Что я предлагаю. Ни много ни мало создать свой, то бишь со штаб квартирой в Украине, международный суд. И не простой, а Трибунал. И не просто трибунал, а Информационный. И дать по рукам, ногам, а главное языкам всем тем, кто всю свою гниль  на нас выбрасывает.

Нильс Бор как-то сказал, — Третьей мировой войны не будет, человечество захлебнется в собственных отходах. И хотя он имел в виду отходы материальные, информационная свалка не менее, если не более страшна… Ведь если на войне реальной, которая против нас сейчас ведется пули, снаряды и бомбы убивают тела. То война  информационная, называемая пропагандой гораздо страшнее, она забирает души…

Что касается Хуйла,  буду краток.

Ты расплавил мозги 130 миллионам людей, за исключением несогласных. Теперь я буду плавить твои. Причем в прямом эфире… с «Мараканы». Можешь считать это битвой бессмертных. «Игра» будет честной. Никакой магии. Только усилия мозгов. И с мозгами останется только один…

Хуйло, я иду на ты! Я не прощаю и имя мое Joker, футбольный шаман.

Спецом для fanzone.fm

P.S. Еще про цифру пять.

1.Факт управлением толпой, читай обществом, называется доминированием меньшинства.

Первые, как и многие другие открытия, его обнаружили  китайцы. Произошло это во время Корейской войны. Желая сэкономить на надзирателях, китайцы разделили толпу военнопленных, а это были американцы, на две категории. В первую, они определили предприимчивых, а во вторую – пассивных. И, когда в группе оставались только пассивные, то оказалось, что с ними можно было делать, шо хошь. Вплоть до отправки на работы без конвоя. Гарантия, что в лагерь вернутся все – была стопроцентная. Без лидеров-зачинщиков ни у кого и мысли не возникало сбежать.

Причем, китайцы выявили и процент отношения  эктив к пэссив. Получилась одна двадцатая или пять процентов.

2.Что интересно, эти же пять процентов доминирующего над большинством меньшинства присущи и животному миру. Проводя эксперимент с аквариумными рыбками, исследователи (в этот раз не китайцы) стали выявлять лидеров в стае и отлавливать их. Во-первых, стая после отлова активных сразу же стала метаться по всему аквариуму, но, и самое интересное, что отловленных лидеров из стаи при подсчете оказалось ровно пять процентов.

3. Беда или точнее «вина» украинцев в том, что скрытых лидеров среди них не пять, а 95 процентов.

4. Смертельная доза алкоголя в крови человека - Пять промилле (кроме русских).

Реальная ссылка в старинном словаре.

fanzone.fm

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...