Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог интернет радио для фанатов

Диагноз – Блохин

Импотент.

Уходи скорей…

Импотент.

Знаменитый вопрос «Доколе?!»,похоже, навеки прописался в умах болельщиков Динамо Киев. Слушайте, а ведь правда, ну сколько уже можно нас мучать да и самим мучатся? Год за годом- одно и то же. Случались, конечно, и ремиссии, но, исключительно подтверждая в конечном итоге диагноз. Надоело, однако. Нелепое «Верим в Блохина!» уже звучит откровенной издёвкой… Великий игрок подтвердил (в очередной раз), что является посредственностью даже в ряду таких «корифеев», как  Кварцяный, Таран или Максимов. И продолжает данный тезис подтверждать и дальше, вашими молитвами, Игорь Михайлович?

Не люблю писать сразу после игр-эмоции зашкаливают, но тут просто не сдержался. Игра с Волынью- апогей блохиновского, простите, антифутбола. Безобразно-бездумного, примитивного и безвольного. На фоне этой гадости, прошлогодние мучения Сёмина-»просто праздник какой-то». На трансфры игроков потрачены рекордные суммы, все они освячены лично ОВБ, все без исключения, если не звёзды, то весьма крепкие по евромерке футболисты, а воз, не то, что там, он снова катится вниз, набирая скорость и сметая последних оптимистов. «Верим!»- и игрок старта Нидерландов Ленс напоминает Кранчара прошлогоднего, медленного, ленивого и неточного… «Верим!»- и хвалёный Бельанда, лучший молодой игрок Франции, даже на фоне игроков Волыни теряется напрочь… «Верим!»- и Мбокани играет сам по себе, как и Браун, выцарапывая мяч уже ближе к центру поля, не получает за игру ни одной точной и акцентированной передачи… Бедный Тремулинас, скоро мы тебя тоже грязью польём, не сомневайся, потому что в команде, где на поле 11 игроков, связанных друг с другом только цветом формы продемонстрировать нормальную ИГРУ невозможно. Каждый- сам за себя, вот девиз ненешнего Динамо… «Верим!» А это- только начало сезона, так сказать цветочки, вскоре и ягодки, сами понимаете…

Насколько хватит терпения у Суркиса я не знаю. Поспешил, сказал, что игры на три с потерей очков, но Бохх его знает… То, что Блохина уволят- уверен, ибо 4-го августа игра с ШД и там ждёт новый обгазон, а то, что он ждёт-сомнений нет. Тренер Динамо хорошо знает, сколько раз нужно отжаться за тренировку и как далеко форварду Лукасу до спутника Земли. Не знает он только одного, но, к сожалению, самого важного- зачем он вообще нужен нашей команде. Потому как то, во что превратилась игра ДК-это футбольная импотенция. Всем удачи, люди…

БЛОГ Японский Бохх 

----------------------------------------------------------------------------------------

КОММЕНТАРИ/УМ

ljolik, iSport.uajolik darkbreath семин вообще наиболее успешный тренер после лобана. зря его в прошлом году убрали. глядишь игра командыбыла б другой. может и не бегали б как лоси, играли б в три опорника- но результат был бы лучше Ещё при Демьяненко было неплохо. Просто мы тогда этого не знали.

YARAY, iSport.uaYARAYКварц: «Приседания не хуже отжиманий»

Мнения блогеров пофиг мнению редакции

FanZone

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей