Блог интернет радио для фанатов

КИНОЗАЛ

Мы открываем КИНОЗАЛ. Для чего?

Похожее изображение

ХЗ. Просто в наше несущееся бурным потоком время иногда сталкиваешься с таким массивом информации, среди которого, впрочем, так много мусора, что простому юзеру трудно разобраться нужно ли это вообще для его и без того забитых мозгов.

Однако, вам не стоит рассчитывать на то, что авторы нового блога, главный меседж которого будет

«Мир спорта в мире кино» станут какими-то мессиями, отделяя зерна от плевел, либо простыми мусорщиками по переборке плохих и хороших фильмов и исполнителей. Тем более презумпцию о вкусах, о которых как известно не спорят, пока никто не отменял. Просто (а все гениальное именно так), это будет попыткой обратить Ваше внимание на тот или иной фильм про спорт либо «лайт» спорт и без какого-либо рецензирования... составить свое мнение.

Рубрики, которые войдут в блог КИНОЗАЛ будут предложены ВАМИ, многоуважаемые зрители. А теперь, мы начинаем. Но начать хочется не с какого-то фильма тем или иным образом связанным со спортом, и не столько с главного героя - капитана, который впрочем не сыграл ни одного спортсмена за всю свою киношную карьеру, а с целой команды героев, которые реально могли бы составить настоящую спортивную сборную.

Итак представляем.

Исполнители - Хью Джекман, Джейсон Момоа, Джерард Батлер (А) Орландо Блум, Хавьер Бардем, Дуэйн Джонсон (А) Генри Кавилл, Мэтт Дэймон, Том Холланд, Бенедикт Кэмбербертч, Том Хиддлстон, Пол Радд, Дэниэл Редклифф, Жан Дюжарден. Ну а капитаном в этой команде - Дэниэл Крейг(К). Главный тренер - Шон Коннери.

Не будем долго рассказывать о каждом игроке, который почти в каждом случае легенда не только кино, но и самого Голливуда.

Остановимся на ключевых.

Хью Джекман «Росомаха» играет ради собственного удовольствия. Джерард Батлер «Царь спартанцев» играет в свободное от съемок время: «Мы с товарищами часто собираемся, чтоб покидать мяч и отработать захваты на цилиндре». Мэтт Дэймон он же «Непокорённый». Начал играть в этот вид спорта после съёмок в фильме «Отступники». Сыграл роль капитана «Спрингбокс» Франсуа Пиенаара. Том Холланд «Человек Паук» играл в школьные годы на позиции полузащитника. Бенедикт Кэмбербертч «Шерлок» играл в школьной команде. По словам актёра, так он избежал насмешек со стороны одноклассников из-за любви к театру. Дэниэл Редклифф «Гарри Поттер» играл в школьные годы и жаловался на то, что им запрещали применять полный контакт. Ну и Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» играл в этот вид еще до того, как стал известным. Прошлой весной подписал шуточный контракт с новозеландским РК «Ист Коаст». «Надеть майку «Олл Блэкс» было бы огромной честью. Регби – самый жёсткий спорт в мире!», - считает Джонсон

Держать далее интригу и спрашивать Вас, а какой-такой этот вид спорта, не было особого смысла, потому как в теги блога он уже был занесен. Тем не менее, развязка в любой сюжетной линии, включая кино должна быть именно в конце. Поэтому еще раз повторюсь, что это - действительно «самая хулиганская игра для джентльменов» РЕГБИ. Не путать с «джентльменской игрой для хулиганов» - ФУТБОЛОМ.

В отличие от футбола, где вратарь как известно, половина команды в регби вратаря нет вообще. От слова «вообще». Потому главные роли здесь отведены капитану и безусловно тренеру. И по воле рока на этих позициях у нас главные герои из киноэпопеи о спецагенте «007» знаменитом Джеймсе Бонде.

Капитан нашей символической сборной актеров кино по регби

Daniel Craig - Film Premiere &quout;Spectre&quout; 007 - on the Red Carpet in Berlin (22387409720) (cropped).jpg

Дэниел Крейг, последний из плеяды легендарных героев Бондианы.

И главный тренер, по иронии судьбы, первый Джеймс Бонд знаменитого сериала легендарный шотландец Шон Томас Коннери.

Картинки по запросу шон коннери фото

Играл в школьной команде Эдинбурга. А его сын Джейсон играл за регбийную команду Миннеаполиса.

Но перейдем к капитану.

Дэ́ниел Ро́утон Крейг.

Похожее изображение

 Родился 2 марта 1968 года в Честере, Англия. Отец — Тимоти Джон Крэйг, мать — учитель рисования Оливия Кэрол Уильямс. После развода родителей Дэниел и его старшая сестра Леа остались жить с матерью, переехав сначала в Ливерпуль, а затем в Хойлэйк, где его отчимом стал Макс Блонд, известный художник. Таким образом, Дэниел рано окунулся в богемную среду, с шестилетнего возраста он занимался музыкой. Но сегодня мы не об этом... Во время учёбы в старших классах он играл в команде регби Hoylake Rugby Club, а позже защищал цвета полупрофессионального английского регбийного клуба «Хойлейк».

И в настоящее время Дэниел всей душой, а иногда и телом поддерживает свою любимую игру. Так 5 июля 2013 года он прилетел в далекую Австралию, чтобы поболеть за свою любимую команду British Lions. На фото. Благодаря такой мощной поддержке его любимчики обыграли австралийцев со счётом 41:16 впервые за 16 лет.

А мы давайте всей душой поболеем за нашего любимого актера и пожелаем ему дальнейших творческих успехов на поприще кино. Тем более, что он не смотря на свое ранее сделанное заявление уйти из сериала о Бонде все же решил остаться в нем.

И главное - держать себя в такой же прекрасной физической форме, такой же когда он выходил на поле самой хулиганской игры для джентльменов...

Кинщик Shocker, пока не заболел...

P.S.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...