Блог интернет радио для фанатов

Одинокие волки

7 САМЫХ ПРЕДАННЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ.

Представляем самых отъявленных фанатов, которые не стесняются болеть за команду даже в гордом одиночестве

7. Безымянный болельщик «Волгограда»

8 мая 2009 года одинокий мужик в поисках развлечений забрел на 1/256 Кубка России между »Волгоградом» и »Энергией». Никакой атрибутики он с собой не захватил, поэтому поддерживал волгоградскую команду исключительно при помощи луженой глотки. Вдохновленный неистовой поддержкой, »Волгоград» одержал победу со счетом 1:0.

6. Безымянный болельщик «Краснодара»

Вместе с «Краснодаром» на матч против «Шинника» в Ярославль прибыл всего один фанат. Несмотря на то, что герой преодолел расстояние в 1600 километров, на трибуне он вел себя очень бодро и горячо убеждал окружающее пространство в серьезности намерений: «Мы приехали, чтобы победить».

5. Андер Юнг, болельщик шведской «Броммапойкарны»

Господин Юнг работал в системе «Броммпойкарны» детским тренером, но, переехав жить за 600 километров от Броммы, сменил работу. Работу, но не любимый клуб – на первый же выездной матч Юнг прибыл и оказался единственным человеком на гостевой трибуне. Футболисты оценили подвиг Юнга и решили оплатить ему поездку на любой последующий матч чемпионата.

4. Уильям Джельсомино, болельщик «Пескары»

Три дня назад на генуэзском стадио «Луиджи Феррарис» «Пескара» проиграла »Дженоа» 1:4 на глазах единственного болельщика, прибывшего поддержать команду из Абруццо. Уильям Джельсомино преодолел около пятисот километров с флагами и другой атрибутикой «Пескары» наперевес. Такая преданность восхитила даже местный клуб, который подарил Уильяму фирменную футболку, а защитник генуэзцев Даниэле Портанова не поленился подняться на трибуну и пожать Джельсомино руку.

3. Тиаго Рех, болельщик «Санта Круса»

«Когда я зашел на стадион, то понял, что на трибуне – только я и четверо полицейских. Когда я громко болел, на меня обратили внимание журналисты. Потом они назвали все это в эфире «танцем одинокого фаната «Санта Круса», – сообщил герой, который в одиночку противостоял семи тысячам болельщиков »Гремио».

2. Михаил Колодяжный, болельщик »Волги»

Фанат «Волги» преодолел расстояние в полторы тысячи километров, чтобы поддержать команду, и был по достоинству вознагражден общением с Алексеем Сапоговым.

1. Арриго Броведани, болельщик «Удинезе»

Арриго оказался в Генуе посреди недели по рабочим вопросам, и не упустил возможности поддержать любимый «Удинезе», благо с собой в машине он всегда возит флаги и другие атрибуты. «Я думал, что встречу на трибуне еще хотя бы пять или шесть человек, но оказался в полном одиночестве. По ходу игры фанаты «Сампдории» освистали меня, это немного обидело. Но потом они стали мне аплодировать, а после игры пригласили выпить. Кроме того, сотрудники «Сампдории» подарили мне фирменную футболку и пожелали счастливого Рождества», – рассказал Броведани.

Источник - sport.obozrevatel

 

FanZone

Также читайте - ЭКИПаж Топ десятка футбольных экипировок от блогера

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья