Блог интернет радио для фанатов

Pussy Riot или жирная точка в финале ЧМ по футболу в России

Чтобы понять что же произошло на финале чемпионата мира по футболу в России давайте изучим матчасть.

Похожее изображение

Движение стрикеров

- по англ. streakers (мелькнуть, проскочить) придумали австралийцы. Первопроходчиком среди стрип-хулиганов принято считать Майкла О'Брайена. Именно он в 1974 году с матча по регби между Англией и Францией своей голой ж… начал «писать» историю стрикерства. Ну, а самый прославленный стрикер Марк Робертс по прозвищу «Серийный» живет в Ливерпуле и наравне с Битлз и футбольным клубом «Ливерпуль» является его достопримечательностью. На его счету более двухсот достижений, самыми значительными из которых являются «участие» в финале Лиги Чемпионов между «Байером» и «Реалом» в 2002-ом, и финале КУЕФА в 2003-ем между «Порто» и «Селтиком». А вот в испанском «классико» между «Реалом» и «Барсой» ему даже удалось умыкнуть от  полисменов и  забить гол в ворота Касильеса. Сейчас Робертс объявлен персоной нон-грата практически на всех футбольных форумах, но без «работы» он не сидит. Одно из предложений  от испанских рекламистов заключалось в сюжете, когда Робертса, выбегающего на поле в смокинге, задерживают двое голых полицейских (со шлемами на головах), при этом футболисты на поле тоже бегают голыми (естественно в бутсах).

Похожее изображение

 Движ стрикеров на постсоветском пространстве только набирает обороты.

Первыми, как и во многом другом здесь выступили прибалты.

В сентябре 2004-го на отборочном матче ЧМ 2006 между Латвией и Португалией на поле выбежала девица из местных по имени Земена. Настоящее имя Лиене Булдуре. Служителям правопорядка ее топлес не понравился, в отличие от вратаря португалов, который тут же начал договариваться о встрече... После этого эпизода игра пошла в одни ворота, почему-то Латвии. Далее суд Латвии наказал Земену крупным штрафом, но не было б несчастья.... Уже в декабре 2006-го на праздновании 100-летия латвийского футбола ФФЛ выдала ей чек на сумму 450.000 латов(900 тыс.у.е.). На сегодня - это самое большое вознаграждение за стрип-шоу на футбольном поле...

Но чтобы у уважаемого юзера не сложилось привратного впечатления надо признать что стрикеры в спорте мелькают не только голыми. Бывают и текстильщики. По аналогии с нудистским и обычным пляжем. 

Стрикер – пророк

Картинки по запросу стрикер Жауме Маркет

Движение стрикеров много  потеряло, если бы среди них не было Жауме Маркета по прозвищу Jimmy Jump. На счету Джимми - спринт перед Жозе Моуриньо, одевание чепчика на Это'О и «прием» во дворце Короля  Испании. Именно он запустил флаг «Барселоны» в лицо ее предателю, перешедшему в стан непримиримых врагов - «Реал» Луишу Фигу. И самым  ключевым поступком Джимми принято считать, когда он во время матча Лиги  Чемпионов сезона 2005/06 «Вильяреал» - «Арсенал» вручил Тьерри Анри футболку «Барсы» с его именем под номером 14. Вскоре Анри перешел именно в Барсу где ему торжественно вручили футболку с номером 14.

А теперь к чемпионату мира в России.

Pussy Riot что это было?

Уитывая что в России ничего не проходит без политики хотя сами политики говорят об обратном какими могли быть стрикеры в России на чемпионате мира по футболу в финальном матче за которым из ВИП ложи наблюдали первые лица стран участниц и организатора.

Конечно же заполитизированными. И они нашлись. Это практически полный состав включая менеджера скандально известной музыкальной группы Pussy Riot что в вольном переводе Бешеные  киськи.

В числе задержанных оказался продюсер группы Пётр Верзилов, а также Ольга Курачёва, Ольга Пахтусова и Ника Никульшина.

Но самое интересное продолжалось в каталажке. Сейчас любой современный стадион имеет свою комнату для допросов или другими словами отделение полиции. Что уж говорить о Лужниках

https://www.facebook.com/anton.naumlyuk/videos/2046493198718943/

На записи - парень и девушка в форме. Мужчина, остающийся за кадром, задает им вопросы и отчитывает, переходя на оскорбления.

 

- Где взяли форму?

- На прокат... в военторге.

&quout;Ти, тварюко, хто така?! Росія буде штрафні санкції платити?&quout; - допит учасників Pussy Riot - Цензор.НЕТ 1149 

 - Наручники сюда! На обоих! Ты, тварь, кто такая?! Имя, фамилия, отчество?! А вы знаете, что Россия за это будет платить штрафные санкции ФИФА? - Почему? - Покачену. Вы Россию подставили под санкции! Я иногда желаю, что сейчас не 37-й год. Обосрали Россию, да?!

Наконец-то в России все возвращается на свои места, а то будто в запое целый месяц были.

Ну и что тут сказать кроме классического... плыли плыли а на берегу... вср...

И вишенка на торт.

 ПыСы

И что самое комичное в этой ситуации особенно для мистера Ху... что стюарты сами открыли активистам Pussy Riot калитку для выхода на поле «Лужников». Об этом вполне доказательно сообщило издательство Ведомости.

Также читайте

Хорватосрач глазами Google

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...