Блог интернет радио для фанатов

Нормально, Григорий!

Исполнительный комитет УЕФА может принять беспрецедентное решение в случае привлечения украинских клубов «Таврия» (Симферополь) и «Севастополь» (одноименный город) в Российскую Премьер Лигу.

загруженное

Как сообщил  вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Анхель Мария Вильяр Льона, решение об исключении всех клубов РПЛ из европейских турниров будет принято единогласно, согласно настоятельной рекомендации пятого вице-президента исполнительного комитета УЕФА Григория Суркиса.

Стоит отметить, что ранее Г. Суркис официально заявил о том, что «Таврия» и «Севастополь» должны доиграть текущий чемпионат в Украине, а дальнейшую их судьбу будет решать исключительно УЕФА. В то же время, столь жесткие меры по отношению к футбольным клубам Российской Премьер Лиги большинство экспертов воспринимает с опаской.

«Политика не должна становиться решающим фактором при принятии решений в европейском футболе. Естественно, ситуация в Крыму бьет и по футбольной Европе, но принимать такого рода санкции без предварительного рассмотрения — недопустимо», — считает советник УЕФА Фернанду Гомеш.

Спорткомбайн.ру будет следить за развитием событий и искренне надеется на то, что чиновники УЕФА вынесут данный вопрос на открытое голосование с привлечением глав футбольных федераций.

Материал сайта sportcombine.ru

Источник - dynamo.kiev.ua

Наша ремарка.

Суркис хоть и друг Медведчука кума Путина,

но Украина дороже! Нормально, Григорий!

-----------------------------------------------------------------------------------------

В  ДТП на автотрассе Одесса — Киев погиб владелец ООО «ТВ-Серрус», зять Григория Суркиса 52-летний Станислав Стукальский, пишут «Факты». 

«Трагедия произошла около 23.00 на 160-м километре автодороги Киев-Одесса вблизи села Ольшанка. Водитель автомобиля ИЖ-2717, выполнявший разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Land Rover», двигавшимся в попутном направлении. Последним управлял 39-летний житель Киевской области», — рассказали в ГАИ.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «LandRover», 52-летний одессит, от полученных травм скончались на месте. Водитель ИЖ-2717 получил телесные повреждения и был доставлен в Жашковскую районную больницу.

Погибший пассажир — известный бизнесмен Станислав Стукальский, зять Григория Суркиса и владелец ООО «ТВ-Серрус». Контейнеры этой фирмы недавно заменили на улицах Одессы мусорные баки, принадлежащие компании «Союз» экс-нардепа Игоря Маркова. Стукальский также являлся владельцем Stroyinvest Group of Ukraine и 20-этажного недостроенного здания современного жилого комплекса «Морская симфония» на берегу Черногоморя (возле знаменитого одесского курорта Аркадия).

Источник - auto.obozrevatel.com

Наша ремарка.

Как вы думаете есть ли связь у этих

двух событий  из новостной ленты?

FanZone

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья