Блог интернет радио для фанатов

Харьков вставай, Металлист спасай!

Степпе Субмаринер

 images 

Еще 10 дней и «Металлист» все. Тренера нет, игроки свободны, трава на поле без персонала умрет. «Одна любов — одна команда»? Ничего не будет, и 12 номер на футболке останется вечным упреком на половой тряпке. Кузьмичи, ваш выход. Место — брехаловка, вокруг мяча. Выйдет много — площадь свободна. Время — 18.00. Трезвые, с символикой команды, Харькова и Украины. Как раз тот случай, что команду нужно отстаивать, отстаивать славу и гордость того что осталось в Харькове. Может это и есть то последнее что осталось. Харьков, вставай, команду спасай! Без выхода на улицу ничего не получится. Может я чего не понимаю?

 Народ! Срочно перепосте!

Источник - facebook.com/steppe.submarinеr

Фанзона Фм

Кто сейчас возьмет Металлист возьмет Украину.

Нельзя его отдавать всяким прохиндеям, тем более рашинским.

В идеале — сделать открытое акционерное товарищество.

Металлист и Украина должны принадлежать народу!

---------------------------------------------------------------------------------------

Поверь разводящему 

 

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил на пресс-конференциии, что общался с владельцем "Металлиста" Сергеем Курченко и тот пообещал не бросать клуб. Напомним, на днях команду покинул главный тренер Мирон Маркевич, который заявил, что собственник пропал, зарплаты не платятся и команда фактически разваливается.

"Я вчера разговаривал с Сергеем Курченко – задавал ему вопрос по "Металлисту". И получил ответ – он намерен и далее финансировать рабочий процесс клуба. Я не могу согласиться с тем, что "Металлист" прекратит существование, для нас очень важно, чтобы клуб существовал и побеждал. Готов участвовать в любом процессе переговоров, если это касается моей компетенции и гарантий", - заявил Кернес.

Мэр также рассказал о ситуации со стадионом "Металлист", который Курченко якобы выкупил. "Стадион до сих пор остается в собственности города. Сейчас существует долг за покупку арены. Курченко должен его погасить или отказаться от покупки, но решить и предупредить. Я против того, чтобы тянуть кота за хвост".

-----------------------------------------------------------------------------------------

Девич с Металлистом

 

Нападающий "Металлиста" и сборной Украины Марко Девич выразил надежду, что ситуация в харьковском клубе скоро нормализуется.

"Что касается финансирования, то я уверен, что такой клуб как "Металлист", который на сегодняшний день принадлежит Сергею Курченко, и не знаю, честно говоря, почему его сейчас все списывают, никогда не останется без спонсора. "Металлист" - это бренд, это такой футбольный клуб, который в городе очень сильно любят. Кто-то найдется и поддержит команду", - сказал Девич в интервью каналу "Футбол 1".Также Марко прокомментировал увольнение тренера харьковчан Мирона Маркевича. "Это решение Мирона Богдановича. От имени всех игроков и клуба могу сказать ему большое спасибо за все, что он сделал. Каждый из нас является довольно взрослым, понимает ситуацию и сам принимает решения в жизни".

По материалам sport.obozrevatel.com

FanZone

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья