Блог интернет радио для фанатов

Что будет с «Металлистом»?

Маркевич: «Металлист» может прекратить существование

624275

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о тяжелой ситуации в клубе. Игрокам и сотрудникам уже три месяца не платят зарплаты.

 »Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, я не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того, нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому далее, очевидно, будет еще хуже. Клуб может прекратить существование. Я не бросаюсь словами – так есть на самом деле», — передает слова Маркевича  

»Украинский футбол».

—————————————————————————————————————-----------------

Будет сидеть? Младоолигарху Курченко «шьют» уголовное дело 

thumb-big-300x210-fb65

Правоохранительные органы начинают расследование деятельности компаний Сергея Курченко, зиц-председателя семьи низложенного диктатора Виктора Януковича.

Расследование начинается после публичного депутатского запроса к правоохранительным органам, заявленного сегодня, 23 февраля, внефракционным депутатом Инной Богословской.

Кроме того, депутат потребовала немедленно наложить арест на все нефтепродукты, ввезенные компаниями Курченко на территорию Украины (как неоднократно писал CRIME.in.UA, «младоолигарх» импортировал горючее без уплаты обязательных таможенных сборов).

Также политик требует немедленно расследовать, каким образом у компаний «вундеркинда от бизнеса» (коим себя считает Сергей Курченко) возник долг перед НАК «Нефтегаз Украины» в размере 1,6 млрд грн.

Источник - CRIME.in.UA

Наша ремарка.

По информации из СМИ сначала Курченко был замечен вместе с Захарченко в Беларуси, но там местный КГБ попросил их выехать. Сегодня же в лобби-баре отеля «Рэдиссон» в Москве он находился вместе Калетник, Симоненко. Все они были в хорошем настроении и веселились», — говорится в сообщении LB.ua.

FanZone

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья